Nikola(46-50)Österreich
Top Hotel für Wellnessreise
Tolles Hotel, perfekte Lage zwischen Stadt und Natur, super schöne Wellnessanlage, freundlicher und guter Service - sehr freundliches Personal
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes und sehr geschmackvolles Hotel
Ein wirklich ausgezeichnetes und in allen Belangen gut durchdachtes, sehr geschmackvolles Hotel. Wir hatten aufgrund später Buchung nur mehr das kleinste Zimmer bekommen, aber auch dieses war harmonisch und clever eingerichtet und verfügt über Klimaanlage. Hervorragende Küche, geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne , extrem gepflegte Parklandschaft mit 2 Badeteichen, ein großes und ein Rooftop- sowie ein Indoorpool. Etwas vesteckt die tolle Solegrotte. Unglaublich viele Spabereiche…
Marco (41-45)Deutschland
Idealer Wellnessurlaub zum Abschalten
Schön rustikal eingerichtet, sehr guter und vorallem sehr freundlicher Service, gute Lage, das beste ist der Dachpool mit dem genialen Ausblick auf die Berge, sehr schöne Gartenanlage, sehr leckeres Bier, gute Mixgetränke an der Bar. Hierzu ein besonderes Lob an den Barkeeper Marco und Nils. Auch sehr tolle Massagen, hierzu auch ein sehr hohes Lob an die Christina 😀😀. Macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele herzliche Grüße von Daniela und Marco Rese

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervolles Wellnesshotel
Das beste Wellness-Hotel, das wir je besucht haben. Hier stimmt einfach Alles! Sehr freundliches Personal, wundervolle Anlage die zum relaxen einlädt.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
WOW - was für ein tolles Hotel!!
Wir waren Ende Mai 5 Nächte in diesem tollen Hotel und haben hier unseren Frühlingsurlaub verbracht - und wir waren begeistert! Den Check- in verbringt man nicht (wie in den meisten Hotels) an der Rezeption sondern mit einem Begrüßungsgetränk in der Bar. Hier werden die Essenszeiten, derzeit geltende Coronaregeln und alles Drum herum erklärt. Danach wurden wir zu unserem Zimmer gebracht, wo unser Gepäck bereits wartete. Das Personal ist durchwegs sehr jung, aber immer freundlich, hilfsbereit und höflich -…
chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur: zu empfehlen
Wir waren für einige Tage zum Wellnessen vor Ort und mehr als begeistert. Toller Service und von dem Wellnessangebot braucht man gar nicht erst zu reden 😍
Anton(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geht hin ein Traum führ alle
Es ist traumhaft gelegen wohl füllen garantiert Wellness der Traum kann wahr werden gast Familie immer present sehr junges tim aber süß bis bald
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel liegt optimal in Flughafennähe und man ist in ca. 10 Minuten in der Salzburger Innenstadt. Der Bahnhof liegt auch in Laufweite und man kann sich ein Fahrrad ausleihen, um die Umgebung zu erkunden oder nach Salzburg reinzufahren. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen: immer sauber, eine hochwertige Ausstattung und bequeme Betten. Man kann sogar über den Fernseher seine Netflix, Amazon o.a. Streaming Dienste streamen und auf das Fernsehprogramm der letzten 24 Stunden…
Julia(26-30)Österreich
Traumtage in einem Traumhotel
Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem wunderschönem Hotel! Wir hatten die Natur Spa Suite, die ohnehin schon ein absoluter Traum war, ebenso waren wir vom Essen, Wellnessbereich und gesamten Team überaus beeindruckt.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel, einzigartiger Wellnessbereich, perfekter Service wo man hinschaut!! Top Zimmer und Essen hervorragend vom Frühstück bis zum Abendessen, der Mittags Snack ist ein bisschen einseitig da könnte man zb noch ein salatbuffet machen, aber das ist wirklich das einzige was man kritisieren könnte, nein es ist echt das beste Hotel in dem ich jemals war!