Ein perfektes Urlaubsziel für Familien und Freunde
Das Service war über alle Maßen hervorragend und die Lage war wirklich fantastisch. Der Poolbereich war sehr schön und das Personal war sowohl sehr freundlich als auch sehr zuvorkommend. Wir auf jeden fall wiederkommen. Ein einzigartiges Erlebnis.
Ein nettes familiär geführtes Hotel am Ortsbeginn von Bad Klein Kirchheim.
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Nockberge, bzw optimale Erreichbarkeit der Lifte der Schiregion.
alles Top, Essen sehr gut immer Nachschlag wenn`s zu wenig war, die Lage direkt am Lift, Zimmer immer sauber und schön, Wellnessbereich Top 10 Punkte, einfach ein super Hotel zum Ausprobieren.
Familiäres Genusshotel, in dem wir schon 77x unseren Urlaub verbrachten! Wunderschön, wenn man beinahe als Familienmitglied begrüßt wird! Einfach zum Wohlfühlen!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Personal u
Super leckeres Essen, toller Wellnessbereich, Lage direkt am Lift!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Verschiedene Saunen, ein zu öffnender Pool, hervorragende Gänge-Menüs, zuvorkommendes Personal und kleine Überraschungen konnten uns begeistern.
Ein liebevoll geführtes Hotel mit vielen Aufmerksamkeiten und großer Flexibilität in allen Bereichen. Man merkt hier welche große Wertschätzung dem Gast entgegen gebracht wird.
Das Abendessen jedes Mal ein Genuss für sich, vom anspruchsvoll gedeckten Tisch bis hin zur freundlichen Bedienung, unterstützt vom Chef persönlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Wohlfühlfaktor im Almrausch ist hoch!
Ein sehr nettes und sauberes Hotel , in dem man sich sofort wohl fühlt, egal ob in den gemütlichen Zimmern, ob im gepflegten Wellnessbereich inklusive Frei- bzw Hallenbad oder in den Speiseräumen mit der speziellen Kärtner Atmosphäre.