Das Hotel selbst ist super!
Tolle Angebote und saubere Zimmer.
Superfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service.. umso schlechteres Service in Rezeption und Direktion (sehr enttäuschend!!!)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und Wohlfühlen!
Der beste Gastgeber aller Zeiten! Top Service, Essen auf Hauben Niveau. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Kleine Aufmerksamkeiten versüßen den Aufenthalt. Sehr ruhige Toplage, trotzdem viele Ausflugsziele in der Nähe.
Hotel mit wohlfuhlgarantie
Da passt wirklich alles, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen speziell das Abendessen hervorragend, Wellness top, schöne zimmer- hier fühlt man sich als Gast mehr als willkommen. Es heisst nicht umsonst Urlaub bei Freunden.
Wir können dieses hotel nur wärmstens
weiterempfehlen.
Danke für den schönen Aufenthalt
Nettes Hotel in guter Lage. Super Essen!
Sehr freundliches Personal ( höflich und besonders zuvorkommend ).
Sehr gemütlichliches Abiente beim Abendessen und tolle Weine!
Sauber, nett eingerichtet, für uns sehr gut geeignet, weil wir Schifahren wollten. Das Hotel lieg direkt an der Piste. Es ist familienfreundlich, Haustiere willkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Genusshotel
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Almrausch.
Wir möchten insbesondere den guten Service und das gute Essen hervorheben. Im Gegensatz zum letztem Mal trübte leider das Zimmer (insbesondere die Betten) den Eindruck unseres Aufenthalts.
Sehr gemütliches kleines Hotel mit tollem Wellbessbereich inkludiert, Gast ist König, tolles hochwertiges Speisenangebot, alles in allem immer wieder eine Reise wert.