SiegfriedSusi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedem Wanderer oder Radfahrer zu empehlen.
Schönes Hotel mit super Pool-, Terrassen- u. Saunabereich. Essen toll, Team sehr freundlich und hilfsbereit Erlebnisreiches Wanderangebot
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Hervorragendes Hotel in sehr zentraler Lage. Wunderbares Essen - früh und abends. Exzellenter Wellnessbereich mit Sauna.
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal, super Service!
Das Personal in dem Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Gleich nach unserer Ankunft, wurde uns die Sauna eingeschaltet, obwohl diese laut Anschlag noch nich im Betrieb war. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und bieten einen guten Ausblick auf die schöne Gegend.

Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine Woche Wanderurlaub im Hotel Almrausch verbracht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, was wir auch tun werden. Schon bei der Ankunft wird man auf das Herzlichste begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Auf das kulinarische Wohl wird besonders viel wert gelegt. Angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet (es bleiben keine Wünsche offen), über die Mittagssuppe und der Nachmittagsjause hin zum 4-gängigen Abendessen mit Salatbuffet. Die Menüwahl…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich und besonders freundlichem Personal, sehr gute Küche, Zimmer sauber und ok
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach erholsam
Ein gemütliches, ruhig gelegenes Hotel direkt an der Skipiste / am Wanderweg und dennoch zentral gelegen. Sehr gutes Essen. Zimmer direkt buchen, dann hat man die bessere Wahl, ein renoviertes Zimmer zu bekommen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
dieses Hotel kann weiter empfohlen werden
Preis / Leistung ist in Ordnung, sehr schöner Wellness Bereich, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Pesonal,
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in netter Lage, jederzeit wieder
Das Hotel liegt am Ortsrand im Grünen an einem Bach. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon, dass offenbar erst vor kurzem neu eingerichtet wurde (ohne Teppichboden, was ich persönlich sehr gut finde). Wir konnten problemlos zwei Stunden vor der angegebenen Verfügbarkeit einchecken, sogar der Saunabereich wurde extra für uns eine Stunde früher aktiviert (üblicherweise ab 14:00). Für ein Hotel dieser Größe war der Saunabereich schön und groß, mit angenehm gestalteten Ruheräumen. Der Pool ist im Freien, mit einem…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes und freundliches Hotel
Der Wellnessbereich, sowie das Abendessen. Auch die kleinen Snacks am Nachmittag, sowie im Wellnessbereich sind hervorragend und abwechslungsreich.
Helene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SUPER !
Der Pool ist toll ! Rundum sehr angenehme Atmosphäre, da ist der Gast wirklich noch König. Zimmer waren sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit , geben Tipps für Ausflüge. Der brave Hotelhund für die Kinder ein Highlight.