Auf den Weg machen, sehen, berühren, fühlen, ankommen
Ein schönes, nicht zu großes, der Natur angepaßtes, Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlendes, einladendes Haus. Liebevollst und geschmackvoll bis ins kleinste Detail harmonisch ausgestattet. Top-sauber! "Schlaraffenlandartiges Speiseangebot", vollendet bereitet, künstlerisch präsentiert, liebevoll und extrem aufmerksam serviert. Rücksichtsvolle, kultivierte, freundliche, naturverbundene Gäste, verschiedenen Alters und verschiedener Nationen.
Hauseigene Wein-Geschenk-Kartons für "Mitbringsel-Geschenk-Weine", zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum rundumwohlfühlen
traumhaftes Hotel, vom Hotelchef bis zum Lehrling - kompetent, hilfsbereit, freundlich,
die Küche und der Küchenchef bodenständig und zugleich haubenverdächtig, die Qualität der Speisen zum Niederknien, Preis Leistung einfach spitze
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben 2 Wochen Wanderurlaub im Hotel Almrausch verbracht und dies wird sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal incl. Chef freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann. Abendessen abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und superlecker. Jeden Tag Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, 3 Hauptspeisen zur Auswahl usw., insgesamt immer mindestens 6 Gänge, Sonntags Sektfrühstück und abends…
Die Freundlichkeit und Kompetenz beim Empfang setzt sich währen des ganzen Aufenthaltes fort, ob an der Bar , beim Abendessen, eigentlich immer, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Extra positiv erwähnt werden muß neben dem Service auch die Küche und das tolle Frühstücksbuffet (regionale Spezialitäten)
Wir kommen wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Super Hotel mit einer genialen Küche. Da wir die Matratzen zu weich fanden, wurden diese gegen neue innerhalb von 3 Stunden ausgetauscht! Highlight war ein Abendessen auf einem Schiff!
familiäres mittelgroßes Hotel, ruhige Lage, super freundliches Personal, gratis WLAN in der Lobby, Begrüßungsgetränk, kleines Abschiedsgeschenk sowie Prosecco/Kerzen/Rosen Überraschung durch den Hotelchef, Parkplätze vorm Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundrum gelungener Urlaub
Das Almrausch ist ein familiär geführtes Hotel in dem der Gast keinesfalls anonym behandelt wird. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hat jederzeit für eventuelle Fragen ein offenes Ohr. Das Essen ist vorzüglich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir konnten sowohl an Heilig Abend als auch an Silvester ein wunderbares Dinner genießen. Auch die sich an das Dinner anschließenden Feiern trugen dazu bei, dass wir schöne Feiertage und einen stimmungsvollen Jahreswechsel verbringen konnten. Gleiches…
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis im Verlgleich zu anderen 4 Stern Hotels! Und unglaublich hohe Serviceorientierung! Sobald Hilfe benötigt wird, wird sie freundlichst angeboten!