Das Genusshotel Almrausch ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegtem Zimmer und einem freundlichen, hilfsbereiten Service. Die Lage des Hotels empfiehlt sich gut für Wanderungen und Touren mit dem Auto.
Gemütliches Hotel, sehr saubere, schöne große Zimmer, super freundliches und kompetentes Team, großartige Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Kleineres sehr familiär geführtes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; fantastisches Abendessen; Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub; ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel gewesen und können uns eigentlich nur wiederholen. Es war wie immer sehr schön. Das Essen wieder phantastisch Lieben Gruß an Peter… wieder zugenommen.. Das Hotel in vollen Zügen genossen mit Sauna, schönem warmen Pool mit angenehmem Ruhebereich nach dem Wandern. Einfach toll!! Ganz lieben Dank an die gesamte Crew, die immer dafür sorgen, dass es dem Gast an nichts fehlt.
Ein besonderer Dank gilt auch dem Chef des Hauses,der uns aus dem Berg geholt hat, weil…