Wir sind schon über 20Jahre Gäste im Hotel Almraus
Ein Gastfreundliches familiär gefürtes Hotel.Kommen schon über 20Jahre Jahre werden auf genommen wie in einer Familie. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Hotel in bester Lage direkt neben dem Schilift. Besonders hervorzuheben ist die gleichzeitig umfangreiche und ausgezeichnete (!) Gastronomie. Die Wellness Oase ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas! Insgesamt wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis, bitte weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel zum Ankommen, ausspannen und verwöhnen lassen.Da wir schon 15.Jahre diese Annehmlichkeiten genießen und uns zu den Stammgäste zählen dürfen sind wir doch immer wieder überrascht über das Bemühen,die Gäste zufrieden zu stellen.
Ein Hotel mit Charme und Tradition, sowie wirklich guten und reichlichen Abendmenü. Wer nicht satt wird, bekommt jederzeit Nachschlag. Wünsche von Gästen werden ernst genommen, uns waren die Matratzen zu weich, es wurde sofort eine Lösung gefunden, erst gegen vorhandene, härtere getauscht, sie waren etwas schmäler, aber wir waren zufrieden, dennoch wurden sogar noch neue angeschafft, dass wir geschlafen haben, wie kleine Götter. Gut, Charme bedeutet auch, das Hotel schon viele Jahre erlebt, entsprechend haben…
Ein Hotel was mit sehr viel Arrangement und Gespür für die Gäste geführt wird. Vom Chef bis zum Haushund Lucky sind alle sehr freundlich. Die schön bepflanzte Außenanlage ist ein toller Blickfang und trägt auch dazu bei, sich in diesem Hotel so wohl zu fühlen
Genusshotel mit Charme, Küche exzellent! Wellness mit schönen beheizten Pool, gemütliche Zimmer. Der Hotelchef immer präsent, das gesamte Almrausch-Team sehr nett und freundlich.
Dieses Haus ist wie unser zweites Zuhause. Es strahlt Wärme, Gemütlichkeit und hohe Qualität in jeder Beziehung aus! Herausragende menschliche Zuwendung und Verwöhnung von „Leib und Seele“! Liebevolle Gestaltung von diversen Extraveranstalungen , wie „Wein trifft Käse“ , Gala-Dinner jeden Sonntag, mit fantastischem mit mindestens 6 köstlichen Gängen, „Vesper-Überraschungen“ nach dem Wandern , am Eingang des Hotels, natürlich serviert vom Chef höchstpersönlich , Leckereien bis in den Wellnessbereich kostenlos…
Wir kommen schon über 20 Jahre in dieses sehr schöne Hotel Almrausch und fühlen uns schon so wie zu Hause.Unterkunft, Service und Küche ist für uns sehr zufriedenstellend , gleiches gilt für Schwimmbad und Sana .