Amalie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das wir voll empfehlen können.
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und wir kommen sicher wieder. Für uns stimmt hier alles, das angenehme Hotel und der hübsche Ort.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Super
Wunderschönes Hotel, sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal, das Essen ist der Hammer. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !!!
Ein ausgezeichneter Aufenthalt, wir werden wieder kommen. Super Hotel, Sehr gute Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Ideales Hotel für Wandern und Biken. Sehr Gast freundlich.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Rad- und Wandertouren
Bei Familie Wielander fühlt man sich wirklich rundum bestens aufgehoben. Personal und Chefin superfreundlich und immer hilfsbereit. Zimmer perfekt und das Frühstück und Abendessen waren immer ein Genuß. Wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Erinnerung
Der Empfang war freundlich und informativ, das Zimmer groß und neu, modern und gemütlich eingerichtet. Ein tolles Badzimmer gab es obendrein. Das Abendessen mit kompetenter Beratung zur Weinbegleitung war eine positive Überraschung.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Haus, weit über dem Level eines 3-Sterne-Hot
Nicht unser erster Besuch in diesem tollen Haus, in dem Gastfreundlichkeit von den Inhabern, Agnes u. Thomas W. wirklich gelebt wird. Aber das ist nur ein Aspekt. Das Essen, großzügige Zimmer, in unsrerem Fall mit Dachterrasse, der kleine, jedoch sehr gut ausgestattete Wellnessbereich sind weitere Highlights, welche wir bisher in einem 3* Hotel noch nicht erlebt haben. Das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis rundet den sehr positiven Einndruck ab. Wir werden wiederkommen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren inzwischen das 2. Mal im Hotel zur goldenen Rose und fühlten uns auch dieses Mal herzlich Willkommen. Die Familie Wielander ist ein herzlicher Gastgeber, bei dem man gerne Gast ist. Es wird sehr auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind modern, freundlich und hell eingerichtet. Das Restaurant ist ebenfalls modern, hell und einladend. Das Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü am Abend) ist jedes Mal ein Hochgenuss. Ausgezeichnete Qualität und Frische haben…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Äußerst freundlich!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und das ist ja schon das erste Zeichen das wir zufrieden waren. Die Zimmer im Neubau (die anderen kenne ich nicht) sind absolut top und besonderes hervorzuheben sind die separaten Kinderzimmer - findet man in "normalen" Hotels eher selten. Tolle Boxspringbetten und ein großes und schönes Bad mit Doppel Waschbecken und ebenerdiger Dusche !!! Bei der von uns gewählten HP hatten wir morgens eine sehr große Auswahl zum Frühstück und Abends ein fantastisches 4 Gänge Menü. Zu…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Extrem gut in allen Bereichen!
Super freundliches und flexibles Team, tolle Atmosphäre! Man hat uns in allen Belangen unterstützt und war auch noch nach Abreise kulant.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne erholsame Tage im Hotel Goldene Rose
Wir haben uns in jeder Hinsicht im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen waren Weltklasse. Der Sevice war immmer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wandermöglichkeiten waren ausgezeichnet. Die Vinschgergard konnten mit einem Ausflug nach Meran und zur Seilbahnstation sehr gut nützen