Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir durften eine tolle Wanderwoche mit viel Sonnenschein, hervorragendem Essen und Trinken, und sehr netter Bedienung verbringen.Herzlichen Dank.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
In allen Belangen optimales Hotel
Mountainbiker wie Wanderer fühlen sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Schöne Zimmer und /Nasszellen. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Top Unterkunft, tolles Personal, hier kann man sich nur wohlfühlen! Die Zimmer sind sauber, sehr gut eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen war berauschend. Man wurde immer satt, das Auge konnte mit essen und vom Geschmack her war es nicht zu toppen!

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere erste Adresse im Vinschgau
Wir waren bereits mehrmals in der "Goldenen Rose" und schätzen die herzliche und familiäre Atmosphäre, sowie die sehr gute und freundliche Bewirtung. Die Umgestaltung und Renovierung des Hotels ( Zimmer, Bäder, Restaurant ) halten wir für sehr gelungen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderausflüge (Martelltal !) oder für Mountainbikeaktivitäten. Die Küche macht dem Namen des Hotels als "Genusshotel" alle Ehre und lässt keine Wünsche offen !! Wir kommen wieder !
Armin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel und sehr freundliches Personal
Top Hotel und sehr freundliches Personal, Schöne große und saubere Zimmer, Lage des Hotel inmitten der Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar angrenzend
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Mountainbike Hotel
Sehr freundliches und Hilf bereites Personal. Die renovierten Zimmer sind super. Idealer Ausgangspunkt für Mountainbike Touren.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Hotel mit netter Atmosphäre
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schmackhaftes Essen und super Service. Die Inhaberfamilie ist sehr um den Gast bemüht und versucht es sehr Recht zu machen. Frühstück frisch und lecker. Es wird regelmäßig nachgelegt. Kaffeespezialitäten beim Frühstück. Ideale Ausgangslage in der Innenstadt. Zimmer renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Teils mit schönem Ausblick und großer Terrasse. Das Einzige was stört ist die nahe Kirchenglocke.
Hans-Tony & Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel in der Fußgängerzone
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Halbpension sehr zu empfehlen. Feines Essen. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Birgit & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mountainbike Urlaub!
Schönes Hotel, Essen, Service und Sauberkeit gut !!! Direkt in Schlanders zentral - an einer Fußgängerzone, beim Parken wenn es voll im Hotel ist, wird es eng ! Wir hatten im Dachgeschoß ein sehr schönes Doppelzimmer mit einer tollen großen Dachterrasse und Liegen drauf !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1A
Prima Hotel A+++ Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, wenn man ein anliegen oder eine frage hat wird man beraten und geholfen. Kann nichts negatives über das Hotel und Personal sagen.