Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt. Die angebotenen Speisen waren sehr vielseitig, reichhaltig und geschmacklich super. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr geräumig mit einem großen Badezimmer. Aussicht vom Balkon ist z.T. eingeschränkt durch Nachbarhäuser, da mitten im Ort - trotzdem war der Blick auf die Berge super.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier kannst du die Seele baumeln lassen
Ich komme meistens im Juni und September nach Schlanders und könnte mir kein anderes Hotel für meinen Urlaub vorstellen. Ich fühle mich in diesem Hause sehr willkommen,man wird so herzlich empfangen,als ob mann zur Familie gehört. Die Service Angestellten sind sehr zuvorkomment und aufmerksam! Sie wissen genau was ich gerne trinke,und das ist nicht selbstverständlich.Das Essen ist hervorragent! eine sorgfältig ausgewählte Qualität. sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber. In diesem Hotel ist der Gast …
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein familiengeführtes Hotel in einer schönen Gegend
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel . Sauberkeit steht an erster Stelle. prima Essen und Getränke sehr genussvoll man kann es nur weiter empfehlen . Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit !!!

Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
wir haben haben wunderschönen Kurzurlaub verlebt und möchten uns für die herzliche Aufnahme bedanken. Kommen gerne wieder
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub in Schlanders im Hotel Goldene Rose
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage mit hervorragender Küche. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel
Jederzeit zu empfehlen, Zimmer war etwas hellhörig, jedoch groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und das Essen super lecker.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr nett zu Motorradfahrern.
Sehr nettes Haus. Das Personal - besonders das Hotelier-Ehepaar - war ausgesprochen zuvorkommend. Für Motorradfahrer gibt es als besonderen Service eine Tiefgarage. Die Küche war ausgezeichnet. Für eine Motorradreise und auch für Berg- bzw. Radwanderer ist das Haus sehr zu empfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel "Goldene Rose", und können sagen, tolles Hotel - sehr empfehlendswert, angefangen von den Zimmern , das Personal sowie das Essen alles Spitze ohne zu übertreiben.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimales Urlaubserleben
Optimale Lage des Hotels. Wohlfühlurlaub auf der ganzen Linie. Guter Ausgangspunkt für Wander-, Bike und Motorradtouren. Sehr sehr nette Hotelbetreiber.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wo der Gast König ist
Diese Hotel können wir in jeder Hinsicht nur empfehlen. Was wir dort an Menschlichkeit und Gastfreundschaft erlebt haben ist einmalig.