Wilfried(56-60)Deutschland
Tolles Haus
Personal und die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Es war alles stimmig. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jörg Günter Herrmann(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in beeindruckender Landschaft
Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man ist sehr um die Gäste bemüht. Schönes helles Zimmer mit reizvollem Ausblick auf den Ort und die Berge. Zentral gelegen in der Fußgängerzone im Ortszentrum. Für Wanderungen und Ruhe bestens geeignet. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Fam. Hartig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich mit lecker Speisen und Service.
Wir waren schon oft im Vinschgau unterwegs, diese Hotel hat jedoch alles getoppt! Die Atmosphäre war sehr entspannt, das Personal stets auf unser Wohl bedacht. Besonders die Familienfreundlichkeit ist hervorzuheben. wir haben uns mit den Kindern sehr wohl gefühlt. Das Essen war eine tägliche Gaumenfreude, so dass wir unsere Kinder wieder "entwöhnen" müssen. Wir werden sicher wieder in der Goldenen Rose zu Gast sein. Entspannter kann man sich im Urlaub kaum verwöhnen lassen. Ein herzliches Dankeschön an Agnes und…

Monika(51-55)Österreich
Wohlfühloase von A-Z!
Unser Aufenthalt in der goldenen Rose hat uns sehr gut gefallen, das Rundumpaket stimmt total, von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, dem vorzügliche Essen und der Sauberkeit waren wir beeindruckt, besonders die Besitzer, Fam. W., denen nichts zu viel ist, um die Gäste zufrieden zu stellen! Wir haben die goldene Rose schon in unserem Bekanntenkreis weiterempfohlen und wir werden auch dorthin zurückkehren!
Karin(51-55)Deutschland
Super freundlich mit kulinarischen Höhepunkten
Sehr freundliches Wohlfühlhotel mit sehr schmackhafter und reichhaltiger Gastronomie, super nette Eigentümer und Personal, sehr sauber in allen Bereichen, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Platz zum wohlfühlen
Wir waren vom ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis und dem absolut köstlichen Essen begeistert. Die freudige und umsichtige Betreuung durch die Besitzer, Familie W., sowie ihr großes Engagement sind wirklich vorbildlich. Ein tolles Beispiel für gelebte Gastfreundschaft! Wir kommen sicher wieder. Außerdem roch es überall im Haus total angenehm, weshalb wir nach unseren Ausflügen immer gerne ins Hotel zurückgekehrt sind :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vinschgauer Paradiesapfel
In dem familiengeführten Hotel ist man sehr schnell Familienmitglied und dies in unaufgergter Form im Umgang und gegenseiter Wertschätzung. Das anliegende Restaurant mit den Gästen aus der Bürgerschaft von Schlanders, verleiht dem Haus zusätzlichen Charme und ist ein Zeichen für Bodenständigkeit. Sehr zu empfehlen Evi und Gerhard
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! Auf jeden Fall eine Reise Wert! Neben dem hervorragenden Essen und dem top Preis-Leistungsverhältnis, wird das ganze noch mit der Lage des Hotels mitten im Ort abgerundet (dennoch sehr ruhige Zimmer)! Wir waren zum Biken dort und als Mitglied der Bikehotels Vinschgau, war alles vorhanden! Nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Hotels Goldene Rose! Tina R. mit Freuden
Ulrich(46-50)Deutschland
Sehr sympathisches ruhiges Hotel, top Essen
Äußerst nette Besitzer und Personal, ausgezeichnetes Essen. Hervorragend zentral in Schlanders gelegen und dennoch durch die Fußgängerzone sehr ruhig.
Jos(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gut und freundliche, behilfliche Eigentümer
Ich werde dieses Hotel sicher weiter empfehlen!!! Sehr behilfsreicher personal, Schönes und sauberes Hotel mit ausgezeignete Küche