Inge & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage in Südtirol
Sehr freundliche, herzliche, kompetente Hotelführung und Angestellte. Sehr gute Beratung / Rad-Wander-Tourenbegleitung Werner und Barbara kennen jede Tour. Frühstück und Abendessen übertreffen den Hotellnamen "Genusshotel" >jedes Abendessen war ein Erlebniss. Wir sind begeistert und werden in unserem Freundeskreis dieses Hotel weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genusshotel
kleines, sehr ruhig gelegenes Hotel. Nette Atmosphäre, sehr hilfsbereite Inhaberfamilie. Spitze aber ist das Essen, besonders das 5 Gänge Menü am Abend, das von der Qualität weit über einem 3 Sterne Hotel liegt. Wir sind uns nach einigen Aufenthalten in Südtirol in den vergangen Jahren sicher- dieses Menü kann auch von einem 4 oder 5 Sterne Haus nicht übertroffen werden! Die Zimmer sind zugegebener Maßen einfach, aber auch sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen!
Livia(31-35)Deutschland
Familiäres Hotel mit herzlichen Gastgebern
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Plaus (12 km westlich von Meran gelegen) mit besten Verkehrsanbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten des Vinschgaus. Es bietet eine willkommene individuelle Abwechslung zu den großen anonymen Hotelanlagen. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und ist überall modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es kann mit oder ohne Halbpension gebucht werden, wobei das tägliche Abendessen im Hotel sehr empfehlenswert ist. Zu unserer Urlaubszeit befanden…

Barbara(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Kleines, gepflegtes Hotel in der Ortsmitte von Plaus. September ist eine tolle Zeit in Südtirol zum Wandern.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühltage im Stefanshof
Wir haben uns von der ersten Minute an im Stefanshof wohlgefühlt. Das Hotel ist Ideal um einfach die Seele baumeln zu lassen, sich von der wirklich ausgezeichneten Küche bestens verwöhnt zu werden, auch das Personal ist nicht zu toppen. Wir können Barbara und Werner nur gratulieren und für uns ist es ein kleines Paradies auf Erden um wieder Kraft zu tanken für den Alltag. Wir werden bestimmt wieder im nächsten Jahr dort unseren Urlaub verbringen und können das Hotel wärmstens und mit gutem Gewissen weiter…
Siegmar & Birgit(66-70)Deutschland
Immer noch eins der Besten
Immer noch eins der besten Hotels dieser Größenordnung.Sehr gute Betreuung durch die familiere Hoteliersfamilie mit ihrem gesamten Team.Hervorzuheben ist wie schon immer die Küche mit Zutaten der heimischen Produkte und der saisonbedingten Zusammensetzung des 5gängigen Menues. Auch ist die Fachkenntnis des" CHEFs" in Bezug auf div.Getränke,hauptsächl.Weine,hervorzuheben.Das gepflegte kleine Hotel kann man nur weiterempfehlen,wir waren nicht zum letzten mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung von der ersten Minute an
Das ganze Hotel ist in einem gepflegten Zustand und bietet für alle Altersgruppen an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Essen und auch sonst sehr zu empfehlen
Auf dem Hinweg zu einer Norditalien-Rundreise haben wir im Stefanshof für zwei Übernachtungen Station gemacht -- und wären gerne noch ein bisschen länger geblieben. Glücklicherweise hatten wir Halbpension gebucht und konnten an beiden Abenden ein perfektes Fünf-Gänge-Menü genießen. Das Zimmer war bis auf einen fehlenden (Schreib-)Tisch sehr in Ordnung, alles war sehr sauber, funktionierendes kostenloses WLAN gab es auch. Im Hotel gibt es eine kleine Sauna, die ihren Zweck erfüllt; der fehlende Pool wird durch…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlich mit kulinarischer Spitzenklasse
Das Essen ist hervorragend. Der Service ist wunderbar. Die Eigentümer sind sehr aufmerksam und engagiert.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kulinarischer Genuss in familiärer Umgebung
Sehr sympathische Familie, mit viel Herzblut dabei. Zuvorkommend, hilfsbereit. Das täglich wechselnde Menü ist ein absolutes "MUSS" - bloß nicht woanders essen gehen :-). Kleines, überschaubares Haus, ruhig gelegen. Bis auf einige wenige Zimmer ist das Haus sehr geschmackvoll renoviert und ausgestattet. Die noch fehlenden Zimmer kommen nach und nach dran. Besser vorher fragen, der Kontrast zu den "bereits Renovierten" war in der Rückschau krass. Kommen gerne wieder :-) LG Henning & Nicole