Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel für erholsamen Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel mit mediterranen Flair Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Urlaubsziel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aktivität und Entspannung in schöner Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und super Service. HP- Leistung in dieser Hotelkategorie sonst kaum zu finden! Abends Gourmet Menü samt Weinempfehlung, Weinkarte super! Viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken und sonstige Aktivitäten, Tipps gibt es jederzeit vom Hotelbesitzer.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss-Aktivurlaub im Vinschgau
Wir waren auf Empfehlung von Freunden erstmalig in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Inhaberehepaars und des gesamten Personals, das sehr gute 5-Gänge-Menü-Essen, die eindrucksvolle Berglandschaft gut ausgebaute Fahrradwege entlang der Etsch und ein umfangreiches Wandernetz, das durch das Vorhandensein der Bergbahnen und vielen bewirtschafteten Berghütten gut erkundet werden kann.

Cristoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Wiederholungstäter .... immer wieder ein Genuss! Menüs die begeistern, eine Küche die einen Stern verdient hätte. Familiäre Atmosphäre, ein Hotel zum wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Echte Empfehlung für Paare und Familien
Also, wir kennen Südtirol sehr gut. Der Stefanshof in Plaus ist das Beste, was wir bisher erlebt haben. Außerordentlich (wirklich) freundliche und bemühte Gastgeber (Barbara und Werner Mair), sehr angenehme und wirklich entspannte Atmosphäre. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten (geführte Wanderungen verschiedenster Schwierigkeitsgrade, Mountainbike-Touren, Kegeln, Törgelen, Weihnachtsmarkt, Spaziergänge, Ausflüge usw.). Sehr schöne Zimmer, erstklassiges (Sterne-) Menü am Abend, das es so nicht noch ein zweites Mal…
Wolfgang & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub mit kulinarischen Highlihts
Tja, einfach mal vorweg..... es war ein genial guter Urlaub, unser erster Urlaub im Stefanshof.... Bei der Anreise haben wir zu unseren Überraschung ein komplett neu renoviertes Zimmer, das Orangenblüttenzimmer, vorgefunden. Nur vom feinsten, die Bilder im Internet sagen alles... Zum Zimmer gehört ein großer Wintergarten, den wir leider viel zu wenig genutzt haben, weil wir das freundliche und sehr persönliche Ambiente im Restaurant- und Barbereich bevorzugt haben. Handy-empfang ist gut, wer Wlan braucht…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit besonderer Note
Meine Frau und ich waren wieder zu 100% zufrieden. Ganz besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals sowie das sehr gute Weinangebot und ein Spitzenkoch, der jeden Tag ein wundervolles Menue "gezaubert" hat. Insgesamt im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Wanderwochenende in familiärer Atmosphär
Das familiäre, kleine Hotel liegt ruhig am Ortsrand mit Blick auf die Berge.Die Atmosphäre im Stephanshof ist entspannt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Inhaberehepaar ist mit Leib und Seele Gastgeber. Wir bekamen ausführliche Tipps zu diversen Wandermöglichkeiten.Unser großes, sehr sauberes Zimmer hatte einen wunderschönen Wintergarten . Das Abendessen und Frühstück war auf 4Sterne Niveau . Zum Hotel gehört ein kleiner Garten in dem man den Nachmittagskaffee genießen kann.
Ruedi (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferien wie sie sein sollten - wunderschön!
Im Hotel Stefanshof fühlt man sich einfach wohl. Eine herzliche Gastfreundschaft, unkompliziert, gemütlich, sehr kompetent und hiflsbereit. Aus Küche und Keller wird nur das Beste aufgetragen. Wir hoffen wiedermal Gast sein zu dürfen. Ruedi und Waltraud Wüthrich aus CH 9200 Gossau
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Pro: - leckeres Frühstücksbuffet - hervorragendes Abendmenü mit kreativer Sterneküche - sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Gastgeber und Mitarbeiter - Pool und Leihfahrräder - schöne Lage Con: - dran denken zu müssen, dass man die Sauna 20 Minuten vor Benutzung anschalten muss und somit keine spontane kurzfristige Nutzung möglich ist - Wellnessbereich optisch nicht so einladend