Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sie waren IMMER freundlich.
Da ich noch nie in Griechenland war wusste ich nicht was es gibt, sie waren direkt bereit uns alle Möglichkeiten offen zu legen und uns auch zu zeigen wie man dort hin kommt.
Auf jeden Fall haben sie es zu dem besten ersten Urlaub gemacht den ich hätte haben können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohrstöppel nicht vergessen...
Das hellhörige und scheinbar stets überbuchte Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Seitenstraße. Die Wäscheanlieferung ist gegen 6.30 Uhr und mit viel Lärm verbunden. Auch der Lärm von der Hauptstraße ist nachts sehr störend. Dazu kommen die nächtlichen Konzerte der vielen Hunde.
Das Frühstück ist jeden Morgen gleich, nicht ein wenig Abwechslung. Auch an der Bar fühlt man sich nicht wohl, da dort nach dem bezahlen stets nach der Zimmernummer gefragt wird. Man hat das Gefühl, dass man nach Umsatz behandelt…
Tolle Leute, gute Bar an der man mit Gästen aus aller Welt ins Schwatzen kommt, Garten mit Swimmingpool lädt zum verweilen ein.
Wurden vom Hotel nebenan für die erste Nacht ausquartiert, wegen zu wenig Platz! Wären am liebsten gleich geblieben. Sind danach noch öfters an die Bar zurückgekehrt!
Wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt befindet sich dieses kleine, familiengeführte Hotel & Restaurant. Das Personal ist sehr nett. Im Garten des Hotels befinden sich ein Restaurantbereich, Pool, Bar und Sitzgelegenheiten. Es ist liebevoll angelegt und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
nichts fuer n(m)eckermaenner,ideales familiaer gefuehrtes hotel fuer individualisten , da darf die tischdecke auch schon mal gebrauchsspuren aufweisen , zum abendessen anmelden,von der hausfrau frisch gekocht, einkaufsmoeglichkeit in der naehe,zum strand (sand,sehr staubig) 50mtr, zum bus die andere richtung 50mtr(ca.1,00 euro herklion-centrum,airport), die preise auf kreta sind allgemein sehr hoch!
tv nur gr,internet-wifi