Nici(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel - aber abseits gelegen
Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet in Olbia, davon merkt man in der wunderschön angelegten Hotelanlage überhaupt nichts! Riesige Zimmer und luxeriöses Bad sind deutlich mehr, wie in der Kategorie zu erwarten. Wenn man einen Mietwagen hat und mobil ist, ist dieses Hotel ganz klar zu empfehlen!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis und Leistung ok.
Hotel ist großzügig angelegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Sterne Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel mit großem Sportangebot, für Ausflüge ist die Lage des Hotels hervorragend geeignet, das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett, unser Zimmer war sehr groß und ruhig gelegen, einziges kleines Manko, es gab keinen deutsches TV Fazit: wir können das Hotel (möglichst mit Mietrwagen) weiterempfehlen

Sven(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top für einen kurzurlaub
für unseren kurzurlaub in sardinien ein super hotel...ein mietwagen ist allerdings ein muss......sehr ruhig da das hotel kaum belgt war, daher auch nicht alle räumlichkeiten zur verfügung standen....preis leistung super...sehr nettes personal ....für sportfreaks sehr zu empfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit Auto gut geeignet, da es sehr verkehrsgünstig liegt die MA der Pizzeria waren teilweise überlastet und die Pizza nicht die beste für einen Kurzaufenthalt im Norden der Insel gut geeignet Der Wellnessbereich ist teilweise in die Jahre gekommen und für 1,5 Std. ( 20 € ) zu teuer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind sehr zuvorkommend behandelt worden. Zu empfehlen ist ein Mietauto, dass man auch über die Rezeption mieten kann.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großartige Anlage
Sehr gepflegtes Hotel mit großem parkartig angelgeten Garten. Wunderschöner Außenbereich mit archtitekonisch herrlich eingebettetem Pool. Liegenund Sonnenschirme am Pool in Hülle und Fülle. Gute Poolküche und guter Getränkeservice am Pool. Sehr große und bestens eingerichtetet Zimmer mit Balkon. Größteneils motivierte Mitarbieter im Servicebereich und an der Rezeption. Guter Erahltungszustand des Haupthauses. Hervorragende Wellness Abteilung in Qualität und Ausdehnung. Man sollte diese haus oder besser gesagt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sardinien mal anders
Das Hotel liegt am Rande des Industriegebiet Olbia und ist sehr einfach und gut beschildert zu erreichen. Die Gästestruktur war (wie im August nicht anders zu erwarten) südeurapäisch geprägt (Französisch, Spanisch und italienisch). Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und stets bemüht den Gästen gute Dienstleistungen zu erbringen. An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank "Danielle", der als Chef im Empfang uns in dem Vorhaben "Mission inpossible" trotz extremer Umstände einen Leihwagen organisierte.
Sarah & Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne wert, wir waren super enttäuscht!
Für Familien und Reisende mit Animationsbedarf mit guten Italienischkenntnissen und besonders für Sportbegeisterte zu empfehlen - sonst nicht. Lernen Sie vorher italienisch!
Gustav(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Durchwachsen
Hotel sauber, Personal unmotiviert und überfordert, Getränke z.Teil ausgegangen und nicht nachbestellt, Diffenrenz bei Abrechnung bei mehreren Gästen, endlose Wartezeiten bei Rezeption, Essen: Buffetbis auf Hauptspeise täglich gleich, Hauptspeise und Beilagen immer bereits nach ein paar Minuten kalt.