Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Toller neuer Kinderspielplatz. Essen abwechslungsreich, könnte jedoch noch etwas gehobener sein für ein 4* Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub im Deluxe Apartment, super geeignet für Familien. Was uns etwas gestört hat, war das im Außenbereich des Restaurants während des Essens geraucht wurde.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir waren mit einem befreundeten Paar unterwegs. Das weitläufige Hotel ist perfekt. Sofia an der Rezeption ist super, wie auch das gesamte stets freundliche Personal von A bis Z. Das Essen ist vielfältig. Wer nichts findet, ist selbst Schuld! Toll wären noch ein paar schattenspendende Olivenbäume, die wir besser finden würden als Sonnenschirme. Nach Chania fährt alle 20 Minuten ein Bus direkt vom Hotel und man erreicht die Stadt in ca. 25 Minuten für 2,20 €. Sehr zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wieder…
10.06. - 08.08.262 ERW
R.B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub, mit schöner Strandlage.
Sehr schönes modernes Hotel, guter Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet , es gab in unserem Zimmer kein separates Bad, Duschkabine und Toilette sind hübsch versteckt hinter Milchglas , aber nach dem Duschen steht man im Zimmer so das die Privatsphäre nicht gewährleistet ist.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub auf Kreta
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist nicht weit zur Innenstadt von Platanias und eine Bushaltestelle ist gleich gegenüber bzw. nebendran. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Liegewiese ist gut ausgestattet mit Sonnenschirmen. Es gibt alles was man braucht.
**********(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Modern eingerichtet mit kleinen Annehmlichkeiten wie Föhn, Kosmetikartikel, Kaffeemaschine.
RON(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geraniotis plus und min
Platanias ist ein sehr schöner Ort, das Hotel liegt mit einer Liegewiese direkt am Strand mit vielen Steinen. Das hotel liegt am ende von Platanias. Ein Lidl ist nabei. Wir sind öfter in Kreta gewesen und immer 3-4 Sternen Hauser. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels fehlt dem Hotel die Atmosphäre. Im April und Anfang Mai gibt es fast nichts zu tun, was natürlich langweilig ist. Auch hat man keinen privacy auf dem Balkon oder terrasse. Hat man einen schönen Zimmer gebucht mit Meersicht, sitzt man mit 2…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlendes Hotel, jederzeit wieder.
Nicht allzu großes Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage, direkt am Meer gelegen - das genau wollten wir und fanden es im Geraniotis Beach Hotel. Nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen runden unseren Kreta ab. Einfach perfekt....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm.
Alles war gut und wir sind erholt zu Hause angekommen. Wir hatten ein Auto gemietet. Man kann aber auch mit dem Bus fahren oder eine Ausflugstour buchen. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Jahr für Jahr erfreuliches Erlebnis in schöner Umgebung mit superfreundlichem Personal
Schöne weitläufige Anlage. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen schmeckt. Es ist mir jedes Jahr wieder ein Vergnügen hierher zu kommen Ursula Albrecht