Mariusz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich
Gutes Hotel, Hotel in guter Lage, in der Nähe der U-Bahn. Taxis in der Nähe des Hotels. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung mit Gerichten aus aller Welt. Fantastische Aussicht aus den Fenstern.
T.(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abgelebtes Hotel
Abgelebtes Hotel welches eher 3 Sterne verdient hat. Unfreundliches Personal wenig Organisation und extrem lange Wartezeiten bei den Aufzüge .
Paweł(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein einzigartiges Erlebnis in der obersten Etage des höchsten Hotels der Welt
Wir erinnern uns sehr gut an diesen Aufenthalt – außergewöhnlicher Luxus und Zugänglichkeit der gesamten Etage. Wunderschöne Aussicht auf ganz Dubai am Abend.
Ljirim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Super hotel tip top. Jedoxh Aufzüge morgens dauern zu lange bis sie da sind ansonsten Super. Zimmer sauber Personal nett und zuvorkommend
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrades auf ein größeres Zimmer erhalten. Die Ausstattung war gut. Gut gefallen hat uns der Pool in einer der oberen Etagen. Zu Fuß gelangt man in wenigen Minuten zur Metro. Insgesamt ist es ein gutes Hotel für einen guten Preis, jedoch auch nichts besonderes.
Von außen hui von innen eher naah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
World record holder aber dennoch ein Flop
Die Unterkunft an sich war ok. Leider gibt es Abstriche, bezüglich der Anzahl der Fahrstühle und Personal. Für ein Hotel was 71-72 Stockwerke besitzt gab es nur 5 Fahrstühle welche dennoch nur je nach Stockwerk auf 3 reduziert waren. Das Personal hat seinen eigenen Aufzug, welches nicht genutzt wurde. Leider wurde aus einer kurzen Fahrt des Öfteren eine lange nervige Fahrt wenn das Personal mitfuhr. Essen war leider nur bis auf Frühstück a la carte welches sehr beschaulich war, mehr als 7 Tage wäre ein Krampf.…
Rodrigo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxuriöser Aufenthalt im Gevora Hotel Dubai
Zusammenfassend kann ich das Gevora Hotel in Dubai uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus bezahlbarer Luxus, Service und einer beeindruckenden Lage macht dieses Hotel zu einer erstklassigen Wahl für Reisende, die einen unvergesslichen Aufenthalt in Dubai suchen.
Lukasz(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gevora Hotel Dubaj
Ich hatte keine Erfahrung
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das höchste Hotel der Welt ist leider abgewohnt
Zimmerteppich-schmutzig, etagenteppich-schmutzig u alt, Fahrstuhlsystem-Katastrophe, Frühstück-Katastrophe u immer gleich
DAWID(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastisch!
Ein absoluter Hit! Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf die gesamte Skyline von Dubai. Gut gelegen, in der Nähe der U-Bahnstation. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!