Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine großartige Lage und freundliches Personal.
Das Hotel ist zwar ein bisschen in di Jahre gekommen. Aber die Lage ist Top. Die Arbeiter sind Top. Das Essen ist auch Super.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stopover in Dubai
Wir haben das Hotel für die gute Metro Anbindung ausgewählt. Waren nur eine Nacht in dem Hotel. Das einzige was uns gestört hat war dass man so lange auf den Aufzug warten musste. Die war immer voll wenn sie in unserer Etage ankam. Das war so nervig.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das höchste Hotel
Das höchste Hotel und Restaurant wird seinem Namen gerecht. Die Aussicht ist unbeschreiblich. Blick auf den Burj Khalifa vom Restaurant aus. Die Fahrstühle funktionierten leider nicht alle was etwas zu Wartezeiten führte
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen! Wir können wieder. Pool, Sauna, Fitness alles ist da. Personal ist freundlich. Essen gute Qualität.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr großer Raum, leckeres Frühstück und lange Wartezeiten an den Fahrstühlen
Das Hotel liegt in der DIFC somit sehr zentral für einen Business Trip.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Anbindung an die Metro und schöner Poolblick
Sehr gute Anbindung an die Metro. Sehr toller Ausblick vom Pool, der nachmittags genau im Schatten des Hotels liegt (Angenehm bei heißen Temperaturen)
AfrimDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Sauberkeit und Größe des Zimmers waren unzureichend wochnbereivh groß aber schlafzimer klein .
Das hotel ist gros und schon aber ihnen mit zimer müssen die arbeiten noch
Gegenleistung erhalten
Selina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit wieder
Sehr bemühte & hilfsbereite Mitarbeiter. Super service. Grosse Zimmer. Einziger Mangel sind die Aufzüge, da es so viele Stockwerke gibt
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
The Worlds Tallest Hotel - pure excellence!
The Worlds Tallest Hotel ist ein elegantes Hotel mit super Lage und hervorragendem Service. Das Hotel hat die Erwartungen sogar übertroffen und es war ein einzigartiges Erlebnis.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwischen den Wolkenkratzern Dubais
Das Hotel hat einen guten Service und atemberaubende Zimmer! Der Blick auf den Burj Khalifa ist wirklich schön, bei Tag und auch bei Nacht. Hier war ich schon zum zweiten mal! Das einzige was und missfallen ist, sind die langen Wartezeiten bei den Fahrstühlen.