Laura (26-30)Deutschland
Absolut perfekt!
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und weit genug von der Straße, um ruhig zu schlafen. Von Eingang über Wellness und Restaurant bis hin zu den Zimmern ist das Hotel sehr edel und hochwertig gestaltet. Hier mangelt es wirklich an nichts: Wirlpoolbadewanne und Kaffeemaschine im Zimmer, schöner Wellnessbereich, exklusive Cocktails, leckeres Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal. Rundum begeistert!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel ideal für Städtereisen
Super Hotel mit tollen Zimmern und toller Architektur. Zimmer sehr großzügig und modern. Super Frühstück und Restaurant. Service und Lage top.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Gewandhaus überzeugt immer wieder.
Das Gewandhaus ist stimmig - es vereint das jeweils Beste aus schöner Architektur des Gebäudes, mit sehr guter Lage, reflektiert in modernem, hochwertigem und doch gemütlichem Interieur mit exzellentem lokalem Personal. Wir kommen seit Jahren, denn dieses Hotel überzeugt uns stets erneut.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung für Hotel in Dresden
Sehr schönes Hotel in der Dresdner Altstadt. Im Zentrum alles fußläufig zu erreichen, Straßenbahn hält auch in der Nähe. Viele Restaurants in der Nähe, im Hotel selbst auch (allerdings recht hochpreisig). Wellnessbereich ok, allerdings nicht allzu groß. Zimmer und Service sehr gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Schöner entspannter und erholsamer Aufenthalt. Super Ausgangspunkt für Sightseeing in Dresden als auch zum Erholen.
Jürg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel, Ambiente, Service
Das Hotel bietet ein sehr stilvolles Ambiente. Die Zimmer sind ausgezeichnet gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich, nett, höflich. Frühstück im Restaurant perfekt.
Anonym(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zentrale Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
Kristian (36-40)Deutschland
Top Hotel mit Boutique Charme
Hotel mit schönem Charme und konstruktiver Gastfreundlichkeit. Sehr stilvoll und gepflegt. Ideale Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt und wurden stets gut umsorgt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wundervolles, geschichtsträchtiges Haus!
Top Hotel Tolle herzliche und engagierte Mitarbeiter Perfekte Lage Wir kommen deifnitiv wieder Danke für Alles!!!!!
LemonPie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Boutiquehotel mitten in Dresden. Zimmer etwas klein aber sehr sauber und nicht abgewohnt mit Whirlpool. Sehr gute Betten und sehr ruhig, sowohl von außen als auch von innen.