Dr Labonté(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein absoluter Totalreinfall! Never ever!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe, ich möchte wissen, wie es zu 5 Sternen gekommen ist, das ist unfassbar und unglaublich ungerechtfertigt. Das Hotel ist vergleichsweise günstig gelegen, aber auf gar keinen Fall preiswert, eine merkwürdige stilistische Mischung, nicht modern, aber auch nicht alt, da keine Antiquitäten vorhanden, sondern ein weitgehend unrenovierter Kitschbau, was die Inneneinrichtung anbelangt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum!
Super schönes 5* Hotel in zentraler Lage, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstück, mein absolutes Lieblingshotel in Dresden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Klasse Hotel in exzellenter Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr guter Service. Schönes Ambiente. Angenehme Atmosphäre.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Aufenthalt.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der Pool lädt besonders bei warmen Temperaturen zum Baden ein. Die Lobby und das Restaurant sind modern ausgestattet.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vom Ein- bis zum Auschecken super!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, sodass alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind. Es bietet schon vom Optischen her eine perfekte Symbiose zwischen einen neu renovierten, altehrwürdigen Gebäude und den Annehmlichkeiten eines modernen Hotels. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als erfüllt.
A(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr ansprechendes Hotel
PilarskiGutes Hotel, in optimaler Lage mit sehr guter Anbindung. Die Zimmer waren neuwertig eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Öffnungszeiten des Sport-/Spabereiches (6- 23 Uhr).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage; alles Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes großes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Mathilde (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne...
Klasse Hotel in guter Lage mit freundlichem Mitarbeitern, tollem Frühstück . Das Hotel strahlt auch eine innere Ruhe aus. Klasse!!
monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zimmerausstattung excellent und wellnessbereich
exclusive Zimmereinrichtung, Schwimmbad , Sauna im Hause, ehemaliges Gewandhaus, leider kein Businesscentrum im Hause, mir wurde ein laptop zur Verfügung gestellt
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles historisch-modernes Hotel mitten in Dresden
Sehr schön eingerichtet, freundliche Mitarbeiter und fantastisches Frühstück! Alles in allem ein tolles Städtetrip.