Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles historisches Stadthotel in zentraler Lage
Wunderbares historisches Stadthotel direkt in der Dresdner Altstadt gelegen. Besonders hervorzuheben gilt das fabelhafte Frühstück und der schöne Wellnessbereich mit Pool.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit guter Lage
Super Lage! Super Bedienung! Leckeres Frühstück! Sehr gute Matratzen! Spa Bereich sehr gut, außer Mini Fitness Zimmer
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient !
Äußerlich schon sehr ansprechend durch seine klassische Eleganz fühlten wir uns innen einfach nur wohl. Modernes Design ohne zu übertreiben und die historischen Elemente wirkungsvoll in Szene gesetzt. Sehr schöne Lobby, alles wirkt hochwertig.
Ralf(51-55)Deutschland
Wie Gott in Frankreich ,haben wir uns gefühlt
Ein sehr schönes historisches Haus/ Hotel mitten in Dresden, gut gelegen nahe der Sehenswürdigkeiten .Die Ausstatung des Hotels entspricht einem 5 Sterne Haus. es ist super sauber und unser Zimmer war sehr ruhig. Wir waren zu zweit in Dresden um die tollen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes und persönliches Hotel in Bestlage
Eines der schönsten Hotels, in denen wir bisher waren. Herausragend freundliches Personal von der Buchung bis zum Abschied durch den Hoteldirektor. Sehr schöne und saubere Zimmer. Dies ist kein 5* Sterne Hotel von der Stange, sondern hat ein ganz besonderes historischs Flair. Sehr schöner Wellness Bereich.
Michael(26-30)Deutschland
Super schön zentral gelegenes Hotel
Super Hotel. Schönes Badezimmer. Das Frühstück war super umfangreich. Es fehlte an nichts. Dieses Hotel kann ich für einen Städtetrip weiterempfehlen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit toller Einrichtung.
Super schönes Hotel in alter Wäscherei, direkt hinter der Kreuzkirche. Sehr guter Service, Wellness Bereich und ein super Frühstück.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel mit Stil
Neben der hervorragenden Lage besticht das Hotel durch seine klassische Eleganz. Das komplette Design (Lobby, Bar, Restaurant, Zimmer) hat uns sehr gut gefallen. Auch der kleine Wellnessbereich, inkl. Fitness, Dampfbad und Sauna, war sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Städtetrip Dresden mit Hund
Wunderschönes, modernes Hotel in der Stadtmitte von Dresden. Immer einen Besuch wert- ich bevorzuge dieses Hotel hier allen anderen!!!!! War schon mehrmals da und bin nie enttäuscht worden- auch mein Hund ist immer willkommen!!!!Schön ist auch das Wellness- Angebot und die Auswahl am Büffet und nicht zu vergessen das zuvorkommende Personal!
Beatrice(41-45)Deutschland
Boutique-Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in zentraler Altstadt-Lage. Gute Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel. Zur Erkundung der historischen Altstadt sehr gut geeignet. Das Hotel wurde 2015 komplett renoviert und hat ein angenehmes Design.