Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 tolle Tage im Gewandhaus Dresden
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Uns hat alles sehr gute gefallen. Problemloser Check in, helles, freundliches Zimmer und toller Ausstattung, Parkplatz vor der Tür, nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, super Lage. ..
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, schöne frisch renovierte Zimmer, teilweise mit Whirlpool im Zimmer, schöner Wellnessbereich, innerhalb wenige Minuten sind alle wichtigen Punkte der Stadt zu Fuß zu erreichen...sehr zu empfehlen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dresden von seiner besten Seite
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett lässt in unseren Augen keine Wünsche offen. Die Anzahl der Zimmer kann ich im Moment nicht angeben. Wir hatten allerdings immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war gemischt: ohne Kinder reisende Paare, über Geschäftsreisende, Familien wie wir oder auch international Reisende. Genau das hat uns so gut gefallen. Während des Eincheckens wurde uns unaufgefordert ein Wlan-Code gegeben. Deshalb war die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr schön renoviertes Hotel mit viel historischem Charme, sehr gut ausgestatteten Zimmern, einem tollen Spa Bereich und excellentem Service. Ich freue mich schon jetzt auf das tolle Frühstück bei meinem nächsten Aufenthalt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne machen aus einem Hotel kein Grandhotel.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerausstattung hat teilweise nicht funktioniert. Während des Frühstücks hämmerte und bohrte eine Firma am Aufbau für ein Event unmittelbar neben dem Frühstücksbereich. Für einen kleinen Hund verlangt das Hotel 25€ pro Nacht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uneingeschränkte Empfehlung, super Service, Komfort
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, Parkplatz direkt vor dem Haus mit Dauerausweis zur problemlosen Aus- und Wieder-Einfahrt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, große Sauberkeit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannen in ruhiger Umgebung
Angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr gute Lage. Freundliches und engagiertes Personal. Saubere, schöne und gemütliche Zimmer.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hotel in Dresden
Wir waren begeistert vom freundlichen Empfang!Das Zimmer war wunderschön und beeindruckend!Wenn wir wieder nach Dresden kommen,nur noch ins Gewandhaus!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Citynah und sehr komfortabel
Ausgezeichnetes Restaurant, sehr gemütliche Superior-Zimmer mit sehr schönem Bad, sehr günstige City-Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ganz besonderes Hotel für einen Städtetrip
Das Gewandhaus ist ein ausgesprochen schönes Haus, sehr aufwändig und liebevoll restauriert. Wir hatten das Vergnügen, für 4 Tage dort Gast sein zu dürfen. Wir haben die Zeit in diesem Haus sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind hochwertig u. geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Frühstück wird an den WE bis 12 Uhr serviert - toller Service. Es hatte sich so ergeben, dass mein Mann und ich über Ostern beide Geburtstag hatten und…