Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfektes Hotel
absolut zentral und dennoch ruhig gelegen, Straßenbahn in 2 Minuten Entfernung, Spa-Bereich absolut top. Würde jederzeit wiederkommen.
C(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und gutes Steakrestaurant [M]eatery mit sehr gutem Weinangebot - trotzdem beschleicht einen das Gefühl, das Hotel könne noch deutlich besser sein, wenn die Klimaanlage ohne Geruchsentwicklung funktionierte (bei 29 Grad Celsius Außentemperatur wäre dies doch sehr erfreulich(!) und auch dem Schlaf recht zuträglich, der bei offenen Fenstern in Stadtlage zwangsläufig etwas litt) und man bei Fragen zum Frühstücksangebot (Tee) nicht darauf verwiesen würde, ihn…
Albert Schreiner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja
Hotel ist schön leider kommt Zimmerservice nach 2 mal klopfen einfach ins Zimmer Obstschalhe steht nicht abgedeckt im Zimmer rum.Viel Schicky micky für nichts und wieder nichts keine 5 Sterne wert.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit.
Es gab nichts auszusetzen. Alles wirklich top. Service top, Zimmer top (etwas klein aber sehr gut). Frühstück super! Allgemeine Atmosphäre sehr gut.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar
Wunderschöne Kombination aus altem Gebäude und modernem Design. Die Zimmer sind hell und ruhig. Das Essen beim Frühstück sowie im Restaurant sind sehr gut. Sehr freundliches Personal!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit guter Führung in perfekter Lage
Wir waren über die Karnevalstage im Gewandhaus um dem Kölner Karneval zu entfliehen. Ein tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Qualität der eingesetzten Lebensmitteln war auf Top Niveau! Der Empfang war wie in einem 5 Sterne Hotel gewünscht - äußerst professionell. Pro: - Sehr modern und stylisch - Freundlichkeit - Schön eingerichtet - Gutes Preis/Leistungsverhältnis - Super Lage - Parkplatz direkt vor dem Hotel - Schöner Wellnessbereich - Gute Führung…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, schlechter Beigeschmack
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, aufgrund des hervorragendem Restaurant ( Meatery).Der Abend in der Meatery war sehr angenehm und wir haben hervorragend gespeist. Das Personal war sehr freundlich, sodass der kleine Patzer garnicht aufgefallen ist. Wir hatten auch ein wunderschönes Zimmer. Leider war ab 5 Uhr morgens die Nacht zu Ende, da unser Zimmer( 201 ) direkt über der Warenannahme lag und es ständig mit Rollis hin und her gefahren wurde. Dabei ist das Türen knallen auch nicht zu kurz gekommen. Für…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert! Komme nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal trat mir super nett und hilfsbereit gegenüber
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben am 11.08.16 eine Nacht im Gewandhaus verbracht. In diesem wunderbaren Hotel war das leider viel zu kurz. Wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Tolle Zimmer, toller Service, sehr gute Küche
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase inmitten der Stadt
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in allerbester Citylage mit Parkplatz vor dem Haus. Das gesamte Personal war äußerst professionell und freundlich. Das umfangreiche Frühstück konnte man in netter Atmosphäre genießen.