Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlten uns rundum wohl!
Sehr freundlicher Empfang, Wünsche werden umgehend erfüllt. Sehr gutes Essen, top Organisation, sehr sauber. Abends sehr gute Unterhaltung mit Musik.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut mit ein paar Abstrichen
Sehr sauber , das Personal super freundlich. Das für die gesamte Hotelanlage angegebene W-lan war allerdings sehr schwach und daher teilweise gar nicht nutzbar , da zu langsam. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen . Der Kaffee zum Frühstück hat nicht nur uns , sondern auch einigen anderen Urlaubern gar nicht geschmeckt - wenig Koffein , kein Aroma. Das Abendessen war sehr gut - deshalb klare Empfehlung für Halbpension. Sehr laute Musik Abends.
rasode(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mängel
Pools könnten öfters kontrolliert werden. Technische Mängel ( Fön ) können schneller behoben werden. Öffentliche Toiletten könten ofters gereinigt werden.Abendgarderobe für die Herren könnte zwangloser sein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hermann-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren 3 mal im Fanabe, dass reicht jetzt.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich. Für lange Spaziergänge an der Promenade ist die Lage des Hotels hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub um Land und Leute kennen zulernen
Zentral gelegenes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist jedoch für einen Kurzurlaub um Ausflüge zu unternehmen um Land und Leute kennen zulernen, bestens geeignet. Alles in der Näheren Umgebung vorhanden
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel - für uns in optimaler Lage -
Gute Lage, ca 8 - 10 Min zu 2 verschiedenen Stränden. Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten (teilweise gg Bezahlung). 2 ruhige Pools für Erwachsene auf dem Dach.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich bin schon zum 11. Mal hier und komme wieder.
Zentrale Lage, aber bei Zimmer zur Poolseite ruhig und teilweise schöner Meerblick, zum Strand nur 10 min. Fussweg. Sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, nettes Personal und unbedingt weiter zu empfehlen.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nichts besonderes
Etwas alt, sehr laut, wenige Sonnenliegen und Sonnenschirme, Poolbar kein ausreichendes Snackangebot, Essen war sehr einseitig,
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GF Fanabe ein wundervoller Urlaub. Gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr schön, groß und immer schön sauber. Sogar das Balkongeländer wurde jeden Tag geputzt. 4 Pools mit ausreichenden kostenlosen Liegen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub in solidem vier Sterne Hotel
Großes 4* Hotel. U-Förmig gebaut, 4-5 Stockwerke Internationales Publikum, als wir dort waren vor allem Deutsche, Engländer und Spanier. Die größte Gruppe waren die Engländer. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, wirkt aber sauber und gepflegt. Es gab kostenloses WLAN, welches leider nur in der Lobby und in den Zimmern funktionierte. Auf dem Balkon, am Pool und im Restaurant funktionierte es leider nicht. Endlich mal ein Hotel mit genügend (6 Stück) und ausreichend großen Aufzügen. Insgesamt…