Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, geräumigen Zimmern und reichhaltigen Essens-Buffets. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der gesamten Insel. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen in fußläufiger Entfernung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel sieht zwar von außen eher grau aus aber der Service ist voll in Ordnung. Ich finde hier stimmt das Preis-Leistungsverhätlnis. Wir machen als kleine Familie hier Urlaub. Bis zum Starnd sind es nur wenige Meter.
Schöne Lage und schöne Stadt, Hotelservice miserabel und Essen nicht der Qualität entsprechend ! Verfaulte Eier ! Putzkolone putz mit dreckigen Lappen das Hotelzimmer und wirbelt nur mehr Dreck auf... wischiwaschi... und stinken tut der Boden danach auch !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel das auch für die kleinen Gäste sehr gut geeignet ist.
Einkaufs Gelegenheiten befinden sich direkt gegenüber und der Strand sind in ca 5 bis 10 Gehminuten zu erreichen. Leider sind die Zimmer ein bisschen hellhörig, sonst aber sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden (immer eine Sicht des Betrachters)
Mein Sohn und ich waren zum zweiten Mal im HF Fanabe, 2 Wochen AI und erneut total zufrieden.
Im Vergleich zum letzten Jahr fanden wir es sogar noch etwas besser. Wir kommen gerne wieder.
Schade, dass ich Norman, meinen Vor-Bewerter, nicht getroffen habe. Was ich in seiner Bewertung lese ist nicht, was ich in diesem Hotel erlebt habe.
Kritik habe ich auch:
- Internet muss dringend verbessert werden. Notfalls als ergänzende Leistung "Premium", gegen z. B. eine faire Tagesmiete. Der aktuelle Zustand ist,…
Hotel sehr laut durch Aggregat nebenan im Einkaufszentrum. Im Badezimmer anfangs mehrfach übler Gestank. Wurde aber behoben. Das Frühstück für Engländer ausgerichtet und keine Abwechslung. Aber das gesamte Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber.
Das Hotel ist primär auf englische Gäste ausgerichtet ( Essen, Abendprogramm,etc.) welche das All Inklusive Paket in Anspruch nehmen. Ich war das 3. Mal in diesem Hotel, das Niveau hat m. E. lfd nachgelassen (Beim Abendessen ist es statthaft mit kurzer Hose und T-Shirt zu erscheinen, üblicherweise wird in einem 4 Sterne Hotel zum Abendessen lange Hosen erwartet.
Sehr geräumiges Zimmer 365 und Badezimmer (Silikonfugen mehrmals nachgebessert und trotzdem nicht dicht). Dafür und für die Lage über dem Llieferbereich, wo teilweise vor 0530 in der Früh Container von/auf LKW geladen wurden, was durch die nur einfach verglaste Balkontür schlafstörend war, habe ich eine Sonne abgezogen.
Personal, Reinlichkeit top!