Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen-Erholen-Urlaub
Nicht das modernste, aber sehr sauberes und freundliches Hotel. Kennen es schon mehrere Jahre und der Standard hat sich gehalten. Kommen gerne wieder. Nur das Publikum ändert sich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir wahren jetzt das 4mal in diesem Hotel und werden auch ein 5mal hin fahren weil Preis leistung und gegeben heiten super sind.
Veljko Djuric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seher gutes Hotel, sehr gute Lage, super Service!
Seher gepflegt und Sauber das Hotel der Service ist Topp alles in allem kann ich es jedem empfehlen würde jederzeit wieder hingehen!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Manche würden sicher schreiben, das Hotel wäre in die Jahre gekommen, aber es kann ja nicht immer ein Neubau sein. In diesem Hotel wird immer erneuert und verbessert. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr nett. Natürlich gibt es einige Sachen die man immer vorfindet. Besonders toll fand ich dieses Mal das Animationsteam. Es wurde sehr viel Abwechslung geboten. Besonders Erwähnenswert finde iich die Schaumparty und die Hüpfburg auf…
Pineapple(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt bessere Alternativen für weniger Geld
Zimmer mit Meeresblick trotz Beschreibung nicht vorhanden, da das Hotel nicht direkt am Strand steht (Fußweg ca. 5-10 min) und die Aussicht somit durch mehrere vor dem Hotel stehende weitere Hotels/Appartments ruiniert wird. Bergblick ist leider durch die direkt vor dem Hotel liegende relativ stark befahrene Straße nicht wirklich zu genießen.. Insgesamt sieht das Hotel von außen deutlich bescheidender aus als auf den Bildern.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Strand- und Sporturlaub
Gute Lage des Hotels. Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade ist akzeptabel. Parkmöglichkeit direkt am Hotel oder am angrenzenden großen Parkplatz.
Regina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Großes Hotel, nicht mehr das neueste aber man hat alles was man braucht! Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt!!!
Claudia Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Perso
Die Zimmer sind etwas hellhörig (konnte den Zimmernachbarn schnarchen hören); nachts manchmal lärmende Gäste auf den Fluren oder am Morgen beim Aufbruch zum Frühstück; Zimmer zum Pool ansonsten in der Nacht ruhig
Ted(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
Alles war gut, sonst hatten wir ein Zimmer an der vorseite des Hotel. Und mit die Muziek gibt es bis 00:30 Uhr viel geraus. Deswegen haben wir gefragt um ein ruhigeres Zimmer, und haben die bekommen. Wir sind die Hotel staff sehr Dankbahr darfur.
Lianr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teneriffa erkunden
zentral gelegen, Zimmer zur Straße sehr laut, Rezeptionspersonal bemüht sich sehr, auch das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich