Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, die Zimmer sauber und der Service freundlich.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Abendessen, Frühstück geht so, Personal sehr
Gutes Hotel mit tollem Abendessen. Das Frühstück hat noch viel Luft nach oben. Ist Standard. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel an und für sich und auch das Essen sind in Ordnung. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub verbringen, fühlten uns aber von den vielen Hotelgästen (Engländern) sowohl am Pool als auch im Speisesaal gestört. Lediglich auf der Dachterrasse fanden wir die Ruhe und Erholung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In jeder Hinsicht ein super Hotel
Super schönes und nicht all zu großes Hotel. Die Strandpromenade befindet sich ca. 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen in der Regel jede Sprache. Ein stetig wechselndes Abendprogramm wie Live Musik usw. gibt es auch. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und wollen auf jeden Fall wieder in das Hotel. Kann es also jedem empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, Preis - Leistung gut, sauber ,sehr freundliches und zuvorzukommedes Personal. Essen qualitativ gut und abwechslungsreich. Zimmer mit Balkon, kleinem Kühlschrank und Safe. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alt, laut, dieses Hotel buchen wir nicht wieder
Das Hotel war auf den ersten Blick in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Auf der einteiligen Matratze konnten wir allerdings sehr schlecht schlafen, die Lärmbelästigung z.B. Stühleschorren vom Speisesaal usw. war ziemlich krass, das Essen unterdurchschnittlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Spaß
Das Hotel ist sehr schön. Wir wüden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Für Kinder ist auch fiel dabei. Wir waren schon zwei mal dort und würden immer wieder gerne kommen.
Lindi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nur empfehlen
Das Hotel fand ich gut und sauber. Was mich gestört hat, wir hatten Halbpension im Hotel und zum Abendessen mussten wir uns das Getränk dazubestellen, was wir so noch nicht kannten. Ein Wasser oder ein Gals Wein/Bier gab es immer zum Essen dazu. Ansonsten ist das Hotel nur zum empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze Hotel an der Costa Adeje
Ein schönes angenehmes Hotel, bei dem insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist auch die schöne Dachterasse mit zwei kleinen Pools.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr nettes und emsiges Personal, Tischtennisplatte steht am falschen Ort (Wind+Weg der anderen Gäste), kostenpflichtige Nutzung der Sauna stört. Aber wir kommen bestimmt wieder!