Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seht laut, wenn man zum Kinderpool hin wohnt
Nettes Hotel mit überfülltem Poolbereich, in dem die Liegen so eng stehen, dass man auf die Liege klettern muss.Ausweichmöglichkeit: Dachterrasse, auf die man hingewiesen werden sollte. Lange Wege= Korridore, gute Betten.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Ideales Hotel zum Shoppen. Der Strand und die Einkaufszentren sind ca.10min. entfernt. Das war´s aber auch schon. Das Hotel ist sehr abgewohnt aber sauber. Wir hatten AI. Frühstück war super. Beim Mittag- und Abendessen hatte das Personal Punkt1) keine Motivation und Punkt 2) die Administration der Getränkebestellung erinnert mich an 1980. Der OberOberkellner bringt uns zum Tisch, vorher mußten wir uns in einer Reihe anstellen. Dann kam Der Oberkellner und nahm die Getränke schriftlich auf. Der Durchschlag blieb…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
95 % der Gäste waren englischsprachig. Im Speisesaal war eine Kleiderordnung nicht mehr erforderlich (stimmt nicht mit der Katalogaussage überein). Das verhalten vieler Gäste (Engländer) im Speisesaal haben wir als primitiv angesehen. (nackter Säugling nur mit einer Windelhose auf dem Esstisch). Abendessen in der Shorts mit Unterhemd war oft standart.Gelärmt in der Anlage und Fluren von 8:00 bis nach Mitternacht. Die Hotelzimmer befinden sich in einem renovierungsstau, die Türen sind in einem schlimmen…
10.05. - 08.07.262 ERW
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub als Paar. Jederzeit wieder. Top
Das Hotel und das Personal vor Ort waren einfach gut. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Ich werde schon bald den nächsten Urlaub dort buchen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes und empfehlenswert trotz paar Abstriche
Das Hotel hat eine große Lobby die gleichzeitig für das Abendprogramm mit Lifemusik genutzt wird. Publikum 80% nur Engländer, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Holländer, Skandinavier und Russen. Altersstruktur: März/April 0-Ü70 alles dabei. Das Hotel hat ca. 400 ZImmer in 4 Etagen + die 5te Etage als Sonnenterrasse/ Dachterrasse. Sehr groß und man kann sich schön verteilen mit Rattan Möbel/Kunstrasen, Bar und mit 2 kleinen Pools und einem abgetrennten FKK-Bereich. Da das Hotel in U-Form um den Pool herum…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schlecht würde nie wieder hinfahren
Wahr sehr enttäuscht, weiß gar nicht wo ich bei meiner Bewertung anfangen soll. zum Beispiel. Fängt bei der Sauberkeit an und hört beim Essen auf
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eher durchschnittliches Hotel zu günstigem Preis
Das Hotel ist ein durchschnittlich großes Mittelklassehotel in Playa Fanabe. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. WiFi hat auf unserem Zimmer super funktioniert, wir hatten HP. Die Gäste waren im Durchschnitt eher über 60 und überwiegend Deutsche oder Engländer. Oberhalb des Hotels ist auf einem großen Parkplatz zweimal wöchentlich Markt. Dummerweise wussten wir das nicht und so wurde unser Mietwagen abgeschleppt. Das kostet 63,- Euro, was ich wiederum günstig fand ;)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut und sauber
Sehr gut gelegen, allerdings viele Kinder und viele Engländer. Sehr sauber ...tolle Zimmer und gutes Essen Halbpension reicht
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit aufmerksamen Personal
Neue Dachterrasse mit schönem Mobiliar und Bar. Interessantes Abendprogramm mit guten Künstlern. Freundliches hilfsbereites Personal
Fatina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne noch mal
Wir konnten uns vom Alltagsstress sehr gut erholen. Vom Osterfest hat man leider gar nichts mitbekommen.