Anke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann ich empfehlen
Nicht das neuste Hotel vom Baujahr her, aber dafür sauber Uns hat der Urlaub rundherum gefallen. Ein Ausflug nach Santa Cruz sollte man unternehmen, mit regionalen Bussen (auch ein Erlebnis). Hatten anfangs ein Zimmer über der Bar, wurde ohne weiteren Aufhebens am zweiten Tag getauscht. Reisebetreuung vor Ort von Neckermann war sehr kompetent.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes, gutes Hotel
Der Empfang war sehr freundlich, das Personal mit gutem Deutsch sehr nett. Zimmer sind ordentlich, ein wenig klein. Essen super, zum Strand ein kleiner Fussmarsch.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2.mal im Fanabe Costa Sur
wir waren zum 2. mal im Hotel Fanabe Costa Sur für zwei Wochen,alles wieder prima,das gute Essen,das gesamte Personal sehr,sehr freundlich,da haben wir schon andere Hotels erlebt,wir kommen auf jeden Fall wieder,kann man nur weiterempfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Das aufmerksame Personal hat eben seinen Preis,den wir gern zahlen. Zimmer wurden renoviert seit letztem Jahr. Abendprogramm sprach uns nicht so an, dafür gibts aber ringsum genug Alternativen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Update erforderlich!
Mittelgroße Hotelanlage, die von außen und in der Lobby in den 80ern stehen geblieben ist. Das Hotel war sehr sauber, es roch jedoch penetrant schon an der Rezeption nach Reinigungsmitteln. Kostenloses WLAN , jedoch nur in der Empfangshalle und für intensivere Recherchen im Internet nicht geeignet. Gäste überwiegend 60+, hauptsächlich Briten. Wir waren das erste mal im Dezember auf den Kanaren( sonst immer im Mai) und waren mit dem Wetter sehr zufrieden. Jeden Tag Sonne und bis zu 26 Grad warm und kein Regen.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter geht es kaum!!!
So ein schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt. Die Auswahl viel zu gering, Geschmack ging gar nicht, Speisen meistens kalt, das Fleisch teilweise gar nicht durchgebraten und schmeckte auch nicht nachdem was es sein sollte. Der Bacon zum Frühstück wurde vielleicht nur mal kurz in die Pfanne geworfen. Das Personal rennt hektisch durch die Gegend und ist teilweise auch nicht sehr freundlich. Das einzig Positive im Speisesaal waren das Kindergeschirr und -besteck Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, Reinigung…
Jule(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Strand; Bad mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel hat 4 Stockwerke und ca. 400 Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Im Bad hatten einige Fliesen Macken. Wir hatten Halbpension Die Altersstruktur der Gäste war gut gemischt und die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, z. B. England, Spanien, Österreich und ich glaube italienisch und russisch rausgehört zu haben. Ich würde jeder Zeit wieder im Winter auf die Canaren reisen. So stelle ich es mir auch auf Hawaii vor. Das liegt wohl daran, dass Teneriffa sehr nahe am Äquator liegt. Es ist…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern
Wir waren schon das zweite mal hier und sind überrascht wie viel neues in einem Jahr entstanden ist. Vor allen der neue Pool und der Kinderspielplatz man kann relexen und das Kind spielt einfach super. Das Personal ist spitze und sehr hilfsbereit, Zimmer sind groß genug und sauber, Essen gut. Kommen gern mit unserer Enkelin wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Unser Fazit, wir werden wieder kommen.
Cja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eher unterer Durchschnitt
Wer auf Massentourismus besteht, Ist hier genau richtig, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, leider etwas in die Jahre gekommen! Sehr hellhörig! Schön ist, dass das Hotel in Strandnähe ist und man viele bummelmöglichkeiten hat! Morgens früh's zum Frühstück, dann hat man nicht das gefühl von Massenabfertigung. Besser ein Zimmer Richtung Pool buchen, nach vorne raus ist es aufgrund von Abendprogramm unmöglich die Balkontür zu öffnen geschweige den zur Ruhe zu kommen