Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch gibt es ein paar Dinge die uns gestört haben. Wir hatten ein Zimmer bekommen am Lieferanteneingang was tagsüber, abends und früh morgens sehr laut war. Schuld daran waren die Aufräumarbeiten vor Beginn und nach Schließung des Restaurants. Auch tagsüber war dort viel Betrieb und nachts wenn der Müll abgeholt wurde. Das Hotel ist u-förmig gebaut und eine gesamte Meerseite liegt an diesem Gang. Das war sehr schade denn ansonsten macht das Hotel von innen einen guten Eindruck (von…
Das Hotel ist für meinem Geschmack zu groß und war in den Herbstferien fast überfüllt.
Der Pool ist durch seine Lage zwischen den dunklen, nicht sehr attraktiven Hoteltrakten nicht besonders einladend.
Das Preis/ Leistungsverhältnis war aber insgesamt okay.
Das Personal ist sehr fleißig und das Essen war ausgesprochen gut. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Costa Adeje insgesamt ist sehr touristisch, bildet aber einen guten Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die wunderschöne Insel zu erkunden.
Wunderbares Hotel in guter Lage! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, das Essen spitzenmäßig - ich habe absolut keinen Kritikpunkt und empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Das Hotel war sehr schön.
So im allgemeinen ist das Hotel gut und wir würden dort nochmal hinfahren. (HP)
Das Wetter war an 2-3 Tagen bewölkt, aber an den anderen Tagen war fast keine Wolke am Himmel.
Abends sind es immer so ca. 25 Grad gewesen, aber das fühlte sich mit dem Wind schon was kälter an.
Das meist von Englischen und Spanischen Touristen besuchte Hotel, bietet mehrerer Versorgungsmöglichkeiten an von ÜF, HP, VP und All Inclusiv was sich leider gerade für AL Gäste sich nicht gelohnt hat.
Ich würde auf All Inclusiv bei diesem Hotel verzichten und mich ausserhalb versorgen kostet mit sicherheit nicht mehr als der All Inclusiv aufschlag, man kann jederzeit für ca. 18 Euro je Essen auch im Hotel essen.
Viele Gäste haben sich Getränke im Supermarkt gegenüber besorgt und haben ausserhalb gegessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnes Hotel
Sehr schönes Hotel. Was uns sehr gestöhrt hat waren die Öffnungszeiten vom Pool. 10 -19 Uhr.
wir konnten vor dem Frühstück also nicht schwimmen gehen. Auch dass am Abend die Herren mit langer Hose zum Essen erscheinen mussten hat uns sehr gestört. Mann kann auch in kürzeren Hosen schick sein.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das erste Zimmer zum Nachbarhotel (Meerseite) hatte ein nächtliches penetrantes "Dauerbrummen" (vom Nachbarhotel), welches in der Stärke und Intensität wechselte.
Ein Zimmerwechsel am Tag danach war kein Problem. Das Hotel ist überall sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im bekannten spanischen 4* Standard - schmackhaft und abwechslungsreich.
Es war für jeden was dabei. Unser Fazit, wir werden wieder kommen.