Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel zum fairen Preis
Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Service. Die Entfernung zum Strand ist gerade noch in Ordung(5-10 Minuten zu Fuß). Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, ist es etwas laut, aber sonst absolut zu empfehlen, wenn man ein bezahlbares vier-Sterne-Hotel sucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für eine Woche empfehlenswert!
Erstmal muss ich erwähnen, dass ich eigentlich nach Ägypten geflogen wäre. Da ist aber was schief gelaufen. Also habe ich dieses Hotel am 25.12. gebucht und sind am 26.12. geflogen. Hatte also keine große Hotelauswahl mehr.
Also unser erster Eindruck war relativ gut. Das Haus sieht zwar von außen nicht sehr ansprechend aus aber naja. Wenn man in die Lobby kommt, fühlt man sich kurz an die 70er erinnert, was aber nicht schlimm war. Die Zimmer waren sehr ansprechend, schön groß und farbenfroh. Der Speisesaal war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, immer wieder gern
Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Wie schon erwähnt ist das Hotel von außen nicht sehr ansehnlich, aber die inneren Werte zählen. Und da war es super. Hinweis zum Familienzimmer: Wenn man mit älteren Kindern fährt, sollte man sich 2 Doppelzimmer buchen.
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel Fanabe Costa Sur!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Man darf sich - wie schon in anderen Bewertungen hier erwähnt - nicht vom äußeren Anschein abschrecken lassen. Mit anderen Hotels im Umfeld kann es von der äußeren Erscheinung nicht mithalten. ABER: Mit der Sauberkeit waren wir absolut zufrieden. Wir hatten All-Inclusive (= AI / TI auf Spanisch) und sind mit diesen Leistungen sehr zufrieden gewesen.
Nationalitäten: Es waren überwiegend englische, deutsche und…
Das Hotel ist, meiner Meinung, ein in den 80er Jahren gebauter Betonbunker, der keine 4 Sterne mehr verdient.
Damals vielleicht, heute nicht mehr. Ich kann es nur als 3 Sterne Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles super, mehr braucht man nicht dazu sagen!
Alles schön, gerne wieder...! Da wir einen super-schönen Urlaub erlebt haben, können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Preis-Leistung Super !! Zusammengefasst besser geht es nicht !!!!!
Ich verstehe nicht wie andere Leute dieses Hotel schlecht bewerten können
Sauberkeit,Freundlichkeit,Zimmer,alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen
wir hatten für 5 Tage ein Motorrad gemietet
und sofort einen bewachten Parkplatz bekommen (kostenlos)
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Die Lobby war sehr groß und mit dem Aufzug konnte man auch schnell aufs Zimmer.
Wir haben HP gebucht und waren damit auch zufrieden!
Die Anzahl der Gäste war im April jedoch schon ziemlich hoch, wir mussten oft am Buffet in der Schlange warten, damit hätte ich nicht gerechnet.
Von der Gästestruktur her war es wohl eher so aufgeteilt:
45 % Engländer
35 % Deutsche
10 % Spanier
So habe ich es jedenfalls wahr genommen. Aber es war…
Grundsätzlich OK.
Negativ.
- Toilettenbürste war total verdreckt. Wird wohl auch bei der täglichen Reinigung ignoriert.
- Mietwagenangebot an Reception ca. 100% über Straßenpreisen. Das muss nicht sein.
Das Hotel ist von aussen nicht gerade eine Schönheit. Was aber eher an der grauen Farbe liegt, aber innen ist es echt super. Der Pool ist nett und die Zimmer super. Die Umgebung ist echt super, nur ca 5 Min. zum Strand und zur laaaaaaaaaangen Promenade mit vielen Shoppingmöglichgkeiten und Restaurants und Bars.
Unbedingt ein Auto mieten. Auch unbedingt in den Siam Park und Loro Park, lohnt sich total....abends an der Promendade am Strandspazieren gehen.....