Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Die Lage ist zentral. Die Liegen am Poll stehen sehr eng. Es gibt keinen Garten mit Rasen, Blumen usw. Spielplatz und der Schuppen für die Kinderanimation lassen zu wünschen übrig. Die Kinderanimation spricht kein Deutsch. Kleinere Kinder (bis 6 Jahre) können dort nicht alleine bleiben. Minidisco geht um 21 Uhr los, das ist spät. Die Musik ist viel zu laut und die Disco sehr kalt. (Strumpfhosen mitnehemen). AI war o. k. Getränke müssen immer beim…
Es war ein schöner Urlaub zusammen mit einen bekannten Ehepaar. Nur 2 Deutsche Fernsehprogramme vorhanden.
Hatten nachts 2 mal Kakerlaken im Bad. Die Anlage ist sonst mit gut zu bewerten.
Insgesamt gutes Hotel. Die Zimmer sind ordentlich, die Entfernung bis zum nächsten Strand beträgt ca. 300m. Leider ist es im Restaurant beim Frühstück und Abendessen ziemlich unruhig. Unsere 3 1/2-jährige Tochter wurde beim Essen von der Umgebung stark abgelenkt und hat nicht richtig gegessen.
Sehr sauberes vor einigen Jahren neu renoviertes Hotel. Es waren wohl so ziemlich alle europäischen Nationalitäten anwesend , die hier sehr friedlich und harmonisch ihren Urlaub verbrachten. Es waren aber mehr ältere wie jüngere Urlauber anwesend.
Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen - für uns stimmte alles und ich denke wir werden nochmal nach Teneriffa fliegen und auch ins Hotel Fanabe Costa Sur.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erholungsurlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist bereits etwas älterer Bauart, allerdings in einem guten Zustand. Die Leistungen (u. a. das Essen, die Unterhaltung ect.) waren ok. 4 Sterne werden dem Hotel gerecht.
Die Wetterverhältnisse sind im Nov. sehr gut, 27°C im Schnitt, man kann allerdings auch mal einen Regentag dabei haben. Das Baden am Strand würde ich um die Jahreszeit nicht empfehlen, da meistens die Strömungen sehr stark sind und dann ohnehin der Strand gesperrt ist. Lebensmittel, außer Getränke, sind auf Teneriffa teuerer als in…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
4 Sterne, 4 Stockwerke in U-Form, von außen eher trist beim ersten Anblick, aber angenehm beim Betreten des Hotels, wie auch andere schon beschrieben haben. Man kann HP oder AI buchen.
Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Das Wetter lag bei 20 - 25 Grad mit Sonne und ab und zu mal bewölkt. Im Norden kann es schon mal anders sein(kühler und auch mal Regen). Auf jeden Fall die Insel anschauen, am Besten mit einem Mietauto (mind. für 3 Tage).Landschaftlich wunderschön!!!Nicht zu vergleichen mit dem Touri…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel, empfehlenswert
Der Zustand des Hotels ist super, alles ist sehr sauber. Internationale Gäste - also sehr gemischt.
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert.
Der Kamelpark in Los Christianos ist nicht zu empfehlen - totale Touristenabzocke.
Kauft euch kein Obst am Strand ( 2 Kokusnüsse für 16 Euro)
Mietwagen bei Europcar für 140 Euro für 3 Tage ( allerdings 150 Euro Kaution)
Loropark ist sehr zu empfehlen
Das Hotel macht echt was her, allerdings waren zu unserer Zeit viele Engländer und Russen dort mit All inclusiv (Saufen und Pöbeln) war an der Tagesordnung. Es hat viel zu wenig Sonnenliegen für die Anzahl der Zimmer, es war jeden Tag ein Kampf einen Platz zu bekommen. Auf dem Dach gibt es zwar noch liegen, jedoch total abgeschieden und ohne Ambiente! Das Abendessen war so lala, das Früstück aber sehr gut.