Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit perfekten Service
Wir waren das 2. Mal (2011-2019) da und waren wieder sehr zufrieden. Das Abendessen hat uns wieder sehr überzeugt. Täglich wechselnde Fleisch- und Fischsorten (in sehr guter Qualität: z.B. Filetsteak, Entrecote usw.) sowie Gemüse auf den Punkt gekocht. Salate div. Wurstwaren und Käse sowie einen super Nachtisch bestehend aus div. Backwaren und reichlich verschiedenem frischen Obst. Dasselbe gilt auch für das Frühstück. Die Getränkepreise für nicht All In z.B. Flasche Hauswein, weiß oder rot 10,- € waren sehr…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht weiter empfehlen solange nur Engl.u.spanisc
Es ist unmöglich als Deutscher ohne Englisch Kenntnisse . Es ist nur 1 Person in der Reception der etwas Deutsch kann.Im Services Bereich keiner. Verständigung gleich Null.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Der erste Eindruck war gigantisch, die riesige Eingangshalle sowie der tolle Duft im Hotel hat uns sofort gefallen. Das Personal am Empfang und im gesamten Hotel war super nett. Es sind ausreichend Liegen an den Pools vorhanden. Highlight war die Ruheoase in der 6. Etage. Hier sind Liegen für ca. 30 Personen sowie ein sehr schöner rechteckiger Pool, der zum Verweilen und Relaxen einlädt. Ab 11.00 Uhr kann man an der Poolbar erfrischende Getränke zu sich nehmen. Der Speisesaal ist auch sehr schön geräumig. Highlight…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher ein sehr gutes 4* Hotel.
Toller erster Eindruck mit einer schönen Eingangshalle. Beim Check in haben wir auch gleich ein Begrüßungsgetränk erhalten. Wir haben hier im August eine tolle Woche als Familie Urlaub verbracht. Hier wachsen sogar Bananen im Garten ;-)
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Urlaub, gerne wieder.
Gehobenes Niveau. Angenehme Atmosphäre. Gutes Rahmenprogramm. Hochwertige Ausstattung. Alles für die täglichen Bedürfnisse unter einem Dach: Boutique,Friseur, Kosmetik, Fitness, Autovermietung
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelklasse mit Lichtblicken-Preis ok
Gepflegte riesige Anlage, aber Zimmer sind hellhörig, sowie renovierungsbedürftig. Essensauswahl und Qualität sehr gut, nur die Stühle sind laut und unbequem. Pool und Liegeauswahl sind optimal, Personal freundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Ai Gäste wurden bevorzugt behandelt an der Poolbar.Uns wurde am Abreisetag an der Poolbar das essen verweigert weil wir schon abgerechnet hatten. Barzahlung nit möglich!Toilettenspülung im Zimner lief Tag und Nacht .2x an der Rezeption bescheid gesagt aber die Deuschkentnisse reichten wohl nicht!gr. Kakerlake im Zimmer!Zimmermöbel in die Jahre gekommen und Bad leihenhaft silikoniert .Duschkopf fällt bei abschalten des Wassers auf den kopf! U.s.w Absulut keine 5Sterne!!!Höchstens 3!!!!Luxus Urlaub versaut!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel für stressfreien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Man wird freundlich empfangen und ist auch familienfreundlich. Man hat in seiner Landessprache immer einen Ansprechpartner.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder !!
Das Beste ist das ausgezeichnete Essen. Die Lage zum Strand El Duke ist hervorragend. Auch die City mit Geschäften ist fußläufig zu erreichen. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist einen Urlaub wert.
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Empfangshalle. Auf den 2. Blick sieht man schon den Zahn der Zeit. Aber trotzdem empfehlenswert.