Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Teneriffa Urlaub im Hotel Grant Costa Adeje.
Eigentlich möchte ich 5 1/2 Sterne geben. Essen super super, alles sauber, ein Palst von Hotel. Nettes Personal, jeder ist stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Leider lernten wir keinen einzigen Deutschen kennen. Das Hotel war zu 95 % mit Engländern besetzt, was ja nicht unbedingt negativ ist, jedoch haperte es auch beim Personal teilweise etwas mit der deutschen Sprache. Somit korrespondierte ich meist mit meinem eher schlechten Englisch, aber das hat letztlich funktioniert. Das Badezimmer war leider nicht…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, werden es gerne buchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.Der Empfang war sehr freundlich und routiniert.Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paarurlaub in schickem Ambiente mit Strandnähe
Sehr schöne Hotelanlage mit imposanter Eingangshalle und toller Poollandschaft. Zentrale und doch relativ ruhige Lage.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub, tolle Lage, zufrieden
schönes hotel mit tollem Ambiente, aufmerksamen Personal und top Service. Am empfang wird man sogar in deutscher Sprache begrüßt. Die Zimmer sind schoen eingerichtet. Sie sind gross und verfügen über sehr bequeme Betten. Vor allem die Dachterrasse, welche ausschließlich für Erwachsene zugänglich ist, hat uns gut gefallen. Selbst dort hat man einen Pool und kann Ruhe genießen. Das hotel hat eine schöne lobby mit abwechslungsreichen Abendprogrammm. Die Preise für Getränke sind völlig ok. Dennoch denke ich, dass 5…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Ein imposantes Gebäude, in dem die Orientierung erst einmal schwer fällt. Aber alles ist picobello gepflegt, die Gänge werden ständig gewischt, die Menge an Pflanzen ist wunderschön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in einer eher etwas ruhigeren Gegend
Sehr schönes Hotel, man kommt in die Lobby und denkt erstmal, was für ein riesen Palast... Das Hotel ist schon recht groß aber dadurch wirkt es auch nicht überfüllt. Es verläuft sich. Gäste überwiegend english aber überhaupt kein Problem. Wenn man ins Gespräch kommt waren alle sehr lustig und nett.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer gerne wieder!!!
Super Hotel, beeindruckendes Haus, 3 tolle Pools (einer auf dem Dach) die meistens sogar recht leer waren, super Essen, wahnsinnig nettes und hilfreiches Personal. Wir waren rundum zufrieden!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel GF Gran Costa Adeje ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind aufgestellt, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es live Musik und eine Show findet statt. Fazit, das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet und sehr empfehlenswert.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aussen hui und innen pfui
Erster Eindruck sehr schön.Loby sehr einladend und riesengroß. "Eigentlich" super Hotel für ein erholsamen Urlaub!
Jeanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur
Ein sehr schönes Hotel mit dem Blick auf das Meer. In den Restaurants wird der Gast verwöhnt und durch die gehobene Buffetform kommen auch Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten.