Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5-Sterne Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen
Wunderschöne große und familienfreundliche Hotelanlage mit zwei großen Pools (+ 1 Pool nur für Erwachsene). Viel Animation und Spiele (ist aber kein Muss und auch nicht aufdringlich). Auch das Essen war Spitze (teilweise individuell zubereitet).
carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde jederzeit weiterempfehlen und selber buchen
Das Hotel ist in guter Lage. Personal sehr freundlich.Soger extra Pool für Ruhesuchende. Etwas Renovierungsbedürftig aber tut kein Abbruch.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teneriffa ist wunderschön. Hotel ok.
Preis/ Leistung gut. Sehr gutes Frühstück. Zimmer nicht mehr neu. Trotzdem sauber. Personal sehr hilfsbereit. Fitnessstudio veraltet.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schönes Hotel mit großer einladender Lobby. Mitarbeiter kompetent, freundlich und zuvorkommend. Und eine super Poolanlage.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Urlaub Dank des Teams des GF Gran CA
Es besticht durch die Freundlichkeit des Personals und zwar in Gänze. Tolle Pool-Landschaft, schöne, große Zimmer, sehr sauber, sehr leckeres Essen
Susanne & André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit dem Charme einer alternden Diva
Sehr schönes, in spanischem Stil gebautes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich, sehr hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen und heißt die neuen Gäste mit einem Begrüßungsgetränk herzlich willkommen. Die Empfangshalle ist wirklich sehr groß, aber absolut ansprechend und gemütlich eingerichtet. Es gibt zahlreiche Sitzgelegenheiten und viele Aufenthalts- und Leseräume. Alles macht einen sauberen und netten Eindruck.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbare Hotelanlage zum angemessenen Preis
Was soll man sagen? Einfach ein Traum. Zentral gelegen, aber sehr ruhig. Trotz all-in keine Besoffenen am Pool. Super Ambiente. Der Pool af dem Dach ist ein Traum. Küche und Service perfekt. Wer genau hinsieht wird feststellen das auch an diesem Hotel die Zeit nicht spurlos vorbeigeht. Aber das schmälert den Urlaubsgenuss kein bisschen. Sauberkeit und Roomkeeping sind tadellos.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nachgelassen - aber immer noch ein gutes Hotel!
Vor vier Jahren waren wir bereits in diesem Hotel - und restlos begeistert von dem schon oft beschriebenen "zwar in die Jahre gekommenen, aber erstklassigen Haus". Tolle Eingangshalle mit riesigem Springbrunnen und Wasserläufen, dem Besonderen in vielen Details und einem geradezu unglaublichen Abendbuffet! Darum waren wir voller Vorfreude, als wir jetzt zum zweiten Mal hier abstiegen. Und dann doch einigermaßen enttäuscht, weil das Besondere vielfach dem Mittelmaß gewichen ist. Ganz besonders beim Abendbuffet. Es…
Luba und Karl (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! Wir kommem wieder! Sehr Emfehlenswert!
Ein Traumhaft schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal! Auffallend sauber in ALLEN Bereichen! Sehr gepflegt und hat viele schöne Pflanzen. Sehr viele schöne Strände, die mann in 10-15 Minuten erreichen kann. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wenn es im Urlaub um Erholung und Wohlbefinden geht. Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns ganz herlich bei alllen, die sich so viele Mühe gegeben haben. Wir kommen gerne wieder!
RaGaSe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
insgesamt gut, jedoch teilw. Renovierungsstau
SERVICE, Reception und Essen O.K.; Hotel und Pool O.K., Ehebett war durch zwei Einzelbetten zusammengestellt, die sich immer wieder verschoben;-war nervig..; Duscharmatur undicht; Spritzschutz auf Dusche unzureichend; unschöne Badewanne, Bad-/WC-Lüftung mangelhaft, Am Pool: Die Reinigung von Liegen und Tischen ist verbesserungsfähig, Für die Holzbrücke über dem Pool besteht Renovierungstau.