Gutes fünf Sterne Haus aber ohne als zu exclusiv g
Sehr gut geführtes Haus alles soweit passend,freundliches Personal immer sehr aufmerksam. Publikum international überwiegend englischsprachig,das Personal versteht teilweise deutsch.Ein Nchteil haben die Bäder .nur Wannen mit hohem Einstieg ,ist halt Baujahr 2001, ansonsten ist alles in gutem Zustand.
Der Pool Bereich ist sehr gross und jeder Gast findet zu jeder Zeit eine Liege mit SonnenschirDa wir nun schon zum 5. Mal in diesem Hause sind spricht einiges dafür ,zum Beispiel das es etwas abseits da 500 m vom …
Sehr angenehm im Charme der90er Jahre. Leider zeigt sich dies im Sanitärbereich in der Ebene - 2. Ansonsten gibt es keine Einwände. Es waren 10 schöne Tage.
Sehr schönes lichtdurchflutetes Hotel, alles sehr großzügig angelegt mit vielen Pflanzen und sehr sauber. Es ist sehr ruhig, sowohl innen, als auch von Außen, sehr angenehm für gute Erholung. Natürlich gibt es auch ein paar "Stellen" im Hotel, es ist ja auch nicht nagelneu, aber es hat eine tolle Ausstrahlung.
ein charmantes Hotel, ruhige und harmonische Ausstrahlung, viel Grün , sehr schöne Poolanlage, super Küche. Ich habe den Eindruck, dass das Hotel in Deutschland zu wenig beworben wird. Sehr viele
Engländer.
Das Hotel liegt nicht am Strand aber der Strand ist in ca. 15 min fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die offene Architektur sorgt auch an heißen Tagen für kühle Frischluft.
In die Jahre gekommenes Mobiliar, Frühstück nicht sehr abwechslungsreich-wechseln nur den Standort von dem Essen, Service nett aber verpeilt. Zersplittertes Glas lag 24 Stunden auf dem Boden, obwohl ich den Service gerufen habe(mir wurde gesagt, jemand würde in 2 Minuten vorbeikommen). Teneriffas beste Lage für Tourismus. Haben einen Upgrade bekommen(Meerblick)
Sehr gutes Hotel für den Preis. Service super alle total freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt . Zweimal am Tag Handtuch Wechsel. Essen sehr gut . Der Pool auf der Dachterasse ist super und total ruhig. Kommen gerne ein drittes Mal.