Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schönes, großzügiges Hotel mit mäßiger Entfernung zum Strand. Äußerst bemühter und freundlicher Service mit relativ geringen Deutschkenntnissen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel fest in britischer Hand (gefühlt 90% der Gäste), der Baulärm und Abstriche bei der Gastronomie trübten das Bild etwas.
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Aufenthalt.
Interessant konzipiertes grosses Hotel mit eindrucksvoller Eingangshalle und Gängen mit vielen Palmen und Grünpflanzen. Für mich perfekt, wollte nur die Sonne in Ruhe geniessen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne.
Weniger ein Luxushotel, sondern normales Hotel. Allgemein eher auf englische Gäste eingerichtet. Für einen Strandurlaub weniger geeignet, da dieser deutlich weiter weg ist als die beschriebenen 500m.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzellentes Frühstück, guter Service
Schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage und vielseitigem Frühstücksbüffet. Exzellenter Service. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es jederzeit weiter empfelen
Schöne Anlage, scnönerPool auf dem Dach! Auch die Liegeplätze sehr grosszügig! Eingangshalle sehr schön.Abendhnterhaltug sehr gut.
Frank Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung, da alles sauber u. großzügig ist
Schöne zentrale Lage. Etwas abseits vom Strand. Großzügige Poolanlage. Viele Verschiedene Sport und Aktivitäten möglich.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Rund um ein geniales Hotel mit fantastischem Essen. Super Service und gute Laage. Klasse Hotelanlage mit grossem Freizeitangebot
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil wir hier schon 9 Mal waren und wiederkommen.
Es handelt sich nicht um einen hingebauten Betonklotz, sondern im spanischen Styl mit offenen Fluren gebautes Hotel der Superlative. Die Poolanlage befindet sich zum Beispiel teilweise über der Eingangshalle und erlaubt eine Blick in Richtung Meer. Wir waren bereits zum 9. Mal hier......weitere Aufenthalte folgen!!!
Nicole(19-25)Schweiz
Fantastisch!!
Von aussen sehr luxuriös im innern auch wirklich schön und Luxuriös. Sehr Freudliches Personal. Personal bemüht sich sehr mit den Sprachen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wäre schön gewesen wenn in direkter Nachbarschaft
In direkter Nachbarschaft werden mehrere Gebäude abgerissen, was bedeutet dass durch die gesamte Hotelanlage von Montag bis Freitag ein nach meinem erachten ohrenbetäubender Lärm herrscht. Wenn das nicht wäre, hätte ich das Hotel mit einer "Sonne" mehr bewertet. Ansonsten freundliches Personal , alles sehr sauber.