Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist max. ein 3-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer gründlichen Renovierung. Das Publikum war sehr schlecht, im Speisesaal ist es viel zu laut. Das Essen war eine Katastrophe, wenig schmachhaft und die Darbietung machte stets einen unappetitlichen Eindruck. Das Fleisch war von unterster Qualität, der Fisch war alt und trocken, das Obst war meisten überlagert, insbesondere die Bananen. Eis ohne Sahne.
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grand Hotel mit noch ein bischen Luft nach oben
Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Sehr sauber. Essen Spitze man muss aber früh zum Buffet da Speisen länger warm gehalten matschiger schmecken. Nur etwa 15 min zur wundeschönen Promenade und bedten Sanstrand.
Maria(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel.Da ich gesundheitlich eingschränkt bin.War alles entspannt und angenehm für mich. Tolles Essen, Aufteilung von den Pools,Barrierefrei,konnte den Fitnessraum trotz Behinderung gut nutzen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal; nur 10 min.Fussweg zum Strand und zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.Frühstück war sehr gut viel Obst und Smoothies. Würden jeder Zeit wiederkommen
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit viel Grün im Innenbereich. Es ist ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen, dennoch ist es am Pool und auch im Restaurant immer möglich einen guten Platz zu finden. Die Animation für die Gäste findet in einem absolut angenehmen Rahmen statt. Positiv: keine Handtuch Reservierung auf den Liegen am Pool !
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Top,bis auf das Essen.....
Essen im Hotel war schlecht,was wirklich das Einzige ist was wir bemängeln(sehr schade).Ansonsten wirklich alles top(Poollandschaft,freundliches Personal,saubere Zimmer).
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war gut im Hotel, Garten, Strand, Personal.
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel gerne werden wir wieder dort Urlaub machen wenn wir wieder nach Teneriffa kommen. Das Essen war nach unserem Geschmack auch in der Auswahl wurde für jeden was angeboten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Wir wurden auf dieses 5 Sterne Hotel umgebucht, da unser ursprünglich ausgewähltes Hotel , das Riu Arecas wegen erheblicher Lärmbelästigung durch Bauarbeiten am Gebirgswasserkanal ev. zu Beeinträchtigung führen könnte.Aber auch im neu gebuchten Gran Costa Adeje war die Lärmbelästigung der Hauptstrasse enorm,vor allem Nachts.Wir wären wohl doch besser bei Riu Arecas geblieben.Nachts wird nicht gebaut. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen,die Zimmer sehr alt und abgewohnt,aber sehr sauber.3 Sterne. Das Essen…
Silke(46-50)Deutschland
Schöne Weihnachten
Immer noch schönes Hotel welches sicherlich in die Jahre gekommen ist. Personal durchweg nett und aufmerksam. Animation nicht zu aufdringlich. Publikum überwiegend britisch. Essen gut. Gute Livemusik am Abend.
Carina Maria Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, sehr gutem Essen und gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Die Shows am Abend waren sehenswert und die Animation tagsüber schien auch gut gewesen zu sein (wir haben nicht dran teilgenommen) und war auch nicht zu aufdringlich. Ein Hotel in dem man einen schönen Urlaub als Paar, aber auch mit Kindern haben kann. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.