Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Howard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In jeder Hinsicht mustergültig
Unsere Aufenthalt war super schön und wir wären nicht abgeneigt wieder dort unsere Urlaub zu Buchen. Es gefiel uns sehr gut. Ihnen herzlichen dank.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller, sonniger Urlaub
Das Hotel ist relativ groß aber nach ein paar Tagen findet man sich gut zurecht. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Ständig sieht man jemanden putzen. Soweit wir wissen wird im Hotel AI und Halbpension angeboten und es waren genausoviel Gäste mit wie ohne "Bändchen" dort. Das Hotel ist sehr "englischlastig" was aber überhaupt kein Problem war, da bei 4 1/2 Sternen die "Schreihälse" ausblieben. Der Altersdurchschnitt lag zwischen ca. 30 - 70 Jahren Da wir eher auf Faulenzerurlaub stehen und auf Sonne stehen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub für Verliebte
Super Hotel, das Beste, das wir die letzten drei Jahren gesehen haben. Alle sehr freundlich und nett. Allerdings auch das erste Hotel, das wirklich auf lange Hosen beim Abendessen besteht! Kostenloses WLAN, selbst ein iPad kann man sich gegen Gebühr ausleihen! Allerdings gibt es kleine Verbindungsprobleme!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit Traumhaften Wetter im Juni ;-) !
Das Hotel, der Service und die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Zu bemängeln hatten wir nur den Kaffee und die Milch zum Kaffee, die zum Frühstück serviert wird. Der Kaffee im Automaten war leider auch nicht besser :-( .
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Preis-Leistung stimmt nicht. Hotel entspricht keinem 5-Sterne-Standarte!
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlicher Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles wurde sehr sauber gehalten. Einfach sehr erholsam und angenehm. Herrlicher Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel kommt in die Jahre
Das Hotel kommt in die Jahre,teilweise bröckelt im Innenbereich die Fassade ab.Im Restaurant gibt es erste Risse im Mauerwerk.Das Essen ist sehr stark auf Engländer ausgelegt.Kurz gebratenes zur jeder Mahlzeit,eswiederholt sich schon in 1 Woche.Der Service im Restaurant ist klasse,sehr aufmerksam und stets freundlich.Am Abend an der Bar, fühlt man sich als All-Inklusive Gast häufig als 2.Wahl,die Aufmerksamkeit ist bei den zahlenden Gästen spürbar besser.Alles in allem war eine erholsame Woche.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Erste und Letzte mal in diesem Hotel!
Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 5 Sterne verdient! Personal vollkommen inkompetent, im Badezimmer wurden zwar die Handtücher gewechselt das war es dann aber auch. Das Essen war für spanische Verhältnisse ok aber auch nicht wirklich gut. Die Poolanlage und Poolbar waren sehr übersichtlich. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel ein absoluter Reinfall.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ist noch Luft nach oben
Alles in allem ein schönes Hotel mit ausgesprochen großen Doppelzimmern und schöner Poollandschaft. Da das Hotel aber sehr auf englische Gäste ausgerichtet ist, war das Essen für unseren Geschmack eher unterdurchschnittlich. Die Auswahl war zwar umfänglich, die Qualität ließ aber sehr zu wünschen übrig. Angefangen von Fertigsäften (bei 5* Sternen darf man wohl frisch gepresste Säfte erwarten) bis hin zu oftmals minderwertigen Fleisch. Das soll aber nicht den insgesamt guten Eindruck, den insbesondere das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel wo man sein Urlaub genießen kann
Das Costa Adeje Gran Hotel ist schon ein größeres Hotel, dass 2001 erstellt wurde. Es wurde in U-Form gebaut, wo dann zwischendrin 3 Pools sind. Desweiteren gibt es eine Sonnenterasse mit Liegen und nochmal ein Pool. Die Loby haut einen um...........sehr groß und sehr toll gemacht. Es ist sogar ein Pool von unten sichtbar! Das Hotel war wirklich sehr sauber. Andauerns sah man Personal die gereinigt hatten. Wir hatten HP, da gabs Frühstück und Abendessen (oder Mittagessen) Beim Abendessen waren keine Getränke…