Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel! Ein paar kleine Mängel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, teilweise etwas laut, wenn man ein Meerblickzimmer hat, denn wenn man Pech hat, wohnt man direkt über dem Hauptrestaurant, wo sie ab morgens um 7:00 Uhr mit Geschirrwagen rumfahren. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, rumliegender Müll wurde immer recht schnell entfernt. Das Essen war gut, aber sehr auf britische Gäste abgestimmt, da hauptsächlich diese in diesem Hotel anzutreffen waren.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das war ein toller Urlaub, sehr schön
Costa Adeja Gran Hotel kann ich empfehler,das war sehr schön,die Zimmer sind groß und sauberer,das Bad sehr groß.Wir hatten HP,das esser war sehr lecker,mit verschiedene Fisch und Fleich,und soweiter.Das Hotel ist auch sehr schön und sauberer.Immer wieder Gran Hotel.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannung und Erholung pur - immer gerne wieder
Essen war recht gut- hätte mir aber mehr landestypische bzw.spanische Speisen gewünscht . Beim WäscheWechsel mehr Aufmerksamkeit seitens des Personals bitte :Bettüberwurf Saum abgerissen, Stockwerken auf dem Laken sowie Laken generell zu schmal.Man konnte sie nicht auf beiden Seiten unterm Bett festecken -wer also unruhig schläft findet das Laken immer irgendwo zerknuettelt im Bettuns . Ansonsten hat es für uns als Freunde gepasst . Betten und Zimmer sind groß genug um sich nicht zu behindern. Unser Zimmer war im…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel, Gut geeignet für Cluburlaub
Das Hotel ist nicht das neueste, aber in gutem Zustand. Zum Strand 10 Min Fußweg! Einkaufscenter mit Cafe und Restaurant ca. 100m neben Hotel. Englisch und Spanischkenntnisse von Vorteil!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Silvester
Eines der schönsten Silvester Party die wir bis jetzt hatten. Wir waren 2012 drei mal in dem Hotel und haben für März 2013 wieder gebucht. Ob Zimmer mit Meerblick oder Bergsicht das Hotel ist immer ein erlebnis.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut in Schuss und gepflegt, ebenso die Außenanlagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett ist schön groß. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei allerdings britische und russische Touristen überwiegen. Das hat uns jedoch nicht gestört. Wir können das Hotel, vor allem auch für Familien wärmstens empfehlen. Preis-Leistung stimmen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub im Februar
Super Hotel! Sauber, große schöne Lobby, vroßzügiges Zimmer mit großem Bad, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Dachpool mit toller Aussicht. Das Hotel hat eine eigene Minigolfanlage. Zum Strand ca. 10 Minuten. Ausflug (Mietwagen) zum Teide sehr zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badeurlaub
Das ist mal ein Hotel, wie man es sich vorstellt. Sensationeller Pool, aber die Krönung war das Buffet, einfach Klasse; abwechslungsreich und einfach nur ein Gaumenschmaus!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder ein sehr schöner urlaub
wir waren schon 4 mal in dem hotel und kommen immer wieder gern, und im oktober mit der ganzen fam., fühlen uns sehr wohl da
Yvonne & Concetto(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub, immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden . Es sind alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber . Das Essen ist auch gut , am besten war die Pastaecke wo alles nach dem individuellen Geschmack mit allerlei Zutaten frisch gekocht wurde . Wenn ich etwas bemängeln müßte , wäre es nur die Hotelfassade , die an machen Stellen ausgebessert werden müsste .