Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Services nett . Animation Team, super nett lustige Tage mit denen gehabt
LoX(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anständig mit Verbesserungspotential
GF Isabel ist ein Familienhotel mit allen PROs und CONTRAs. Unser Bungalow war vergleichsweise ruhig gelegen zwischen Pool und Essbereich. Er war geräumig, gut ausgestattet und wurde auf Wunsch regelmäßig gereinigt. Die Betten waren anständig, was man vom WLAN meist leider nicht sagen konnte. Vermutlich bei der Menge der Menschen überlastet. Wir haben den Pool immer vom Bungalow aus besucht, da es zumindest morgens ab 1000 dort kaum eine freie Liege gab. Der Poolbereich war auch immer recht laut - durch Animation…
Für Kinder toll!(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Kinder, trotzdem nicht nochmal
Eigentlich ein toller Urlaub, aber das Hotel würden wir nicht mehr buchen. Positiv ist die Animation. Unser Sohn hat den TuiKidsClub geliebt.. Einfach klasse. Auch die Poolanlage ist toll. Super, dass man vor Ort Badehandtücher bekommt.Ausserdem wird der Pool abends abgesperrt und morgens aufgesperrt. Ein Liegenreservieren war zum Glück nicht möglich. So gab es immer ein freies Plätzchen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Was uns gestört hat war, dass unser Bungalow nur durch eine normale Zimmertür…
Frau F.(41-45)Deutschland
Für Familien toll, für Ruhe suchende eher nix
All inklusive ist immer auch Handling großer Personenzahl. Entsprechend effizient wird das Restaurant geführt, um die Massen gut und schnell zu bedienen. Das muss einem vorher klar sein. Essen und Vielfalt waren gut, Personal sehr in Eile, aber immer nett. Rezeption Topp, Zimmerservice hervorragend
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen toll, aber innen nicht noch einmal
Zimmer sehr dunkel, alte Möbel, Schlafzimmer Betten waren einfache Reisebetten mit Rollen, wodurch das Bett ständig verrutscht ist. Pool Bereich teilweise Fliesen abgebrochen und lose, Poolliegen wurden reserviert, keine Chance eine Liege zu bekommen, obwohl erst eröffnet wurde und die Animation am Pool war sehr schlecht und auch nicht für alle nutzbar.
Katharina(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Leider konnte man nur das Frühstück im Freien zu sich nehmen. Im Speiseraum war es sehr laut. Das Essen war sehr vielfältig, aber leider litt die Qualität der Speisen darunter, weil viel Essen lange warm gehalten werden musste. Dadurch war das Essen zum Teil zerkocht oder angebrannt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kinderanimation Abends während der Essenszeit!
Lautstärke abnormal! Der Rest na ja!!! Nicht noch einmal... Eher gerade so 3 Sterne aber bestimmt keine 4 Sterne!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht gerade billig, aber jeden Cent wert.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Animationsprogramm ist sehr kinderfreundlich und nie aufdringlich. Die Tauchbasis im Hotel wird von den beiden Inhabern vorbildlich geführt.
Seb(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Verbessungsmöglichkei
Liegenreservieren mit Handtüchern am Pool, Katastrophe, wenn man nicht Frühs pünktlich da ist, bekommt man keine Liege mehr! Daran könnte mal gearbeitet werden! Sauerei Im Speisesaal sind die Tauben durchgeflogen und haben sich an den Resten bedient, war auch nicht gerade lecker. Leute ohne all incl (bezahlen Getränke selbst) bekommen große Becher mit Getränken, AI Kunden bekommen nur kleine Becher und müssen daher öfters an die Bar. Es wird relativ viel Essen weggeschmissen.... Auch ist auf jeder Kaffeetasse…
Tino(31-35)Deutschland
Teneriffa
Es war in Summe eine super schönes Hotel, sauber, top Lage und schöne Pool Anlage, das einzige Manko war, das die Musik bzw. das Abendprogramm für unsere Verhältnisse etwas zu laut war für ein Kids Club Hotel.