Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel im Bungalow Style
sehr schöne Hotelanlage im Bungalow-Stil; ruhig, wenn man ein Appartement im hinteren Teil der Anlage hat. Freundliches Personal. Unbedingt mit HP zu buchen, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auf keinen Fall All Inclusive buchen!
Mit All Inclusive ist man Gast 2. Klasse. Minderwertige Getränke, Cocktails die nur aus billigen Fruchtfäften bestehen.
Die Anlage ist ok aber außerhalb der Laufwege müsste dringend renoviert werden. Vor allem in den Zimmern.
Sehr freundliches Personal. Gute Kinderbetreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfreundlich top
Zimmer sind sehr annehmbar das Hotel ist sehr sauber und schön!
Das animationsprogramm ist super für die Kids aber auch für die Erwachsenen gibt's wirklich super Sachen!
Und das Hotel Personal ist super nett :-)
Die paar Meter die man bis zum Meer hat sind kein Thema weil man schon vom Hotel einen super Ausblick hat und die Freude am Weg hinunter von Meter zu Meter steigt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, gepflegtes Familienhotel unweit vom Strand
Es war ein wirklich schöner Urlaub - besonders für das Kind. Sehr kompetentes Personal. Schöne Anlage. Obwohl es sehr viele kleine Häuschen gibt, die auch gut besucht waren haben wir unsere Nachbarn nie gesehen. Der Schnitt, ähnlich eines kleinen Dorfes gibt einen das Gefühl allein dort zu sein.
Einziges Manko: Unser Häuschen war so gelegen, dass das WIFI leider nicht bis zu reichte und wir immer an die Rezi oder an den Pool mussten, aber damit konnten wir auch gut leben :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel Isabel. Kinderbetreuung, Pool, Zimmern, Service etc. sehr gut. Wir haben auch ganz viel unternommen. Schöne Wanderungen zum Empfehlen: um den jüngesten Vulkan Chinyero, um den Roques de Garcia. Unsere Kinder sind 6 und 4,5 Jahre alt.
Walle und Delfine Watching haben wir mit Katrin gemacht. Kleines Fischerkutter, ruhig,aber gut.
Sehr empfehlenswert ist Besichtigung der Lavahöhle- cueva del Viento. Tolle Führung, beeindruckend, Top!!!!
Wir haben auch eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Küchenkatastrophe
Wir hatten 6 Wochen mit Frühstück gebucht.Wollten uns selbst verpflegen.Keine Chance.Kühlschrank: Klappe vom Gefrierfach fehlte bis zuletzt.Licht defekt.Kunststoffbügel in der Tür haben gefehlt.Wasserhahn fiel fast heraus.Küchenaustattung sehr mangelhaft.Pfannen unbrauchbar.Normales Kochen unmöglich.Mussten halt Essen gehen.Ohne Küchenbenutzung ist das Hotel für Familien zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern optimal
Zimmergrösse sehr gut aber nur in den "oberen" Bungalows! Die Bungalows mit Gartensicht sind "deprimierend"!
Zustand und Sauberkeit o.k.!
Wir hatten ein all-inclusive, dies war jedoch bei den Zwischenmahlzeiten sehr enttäuschend!!! Sonst war das Buffet ausgezeichnet! Für Familien mit Kind (ern) ein ideales Familienhotel! Viele Programme und Unterhaltung für Kindern bis am Abend! Liegestuhl an Liegestuhl, sowie die Pool-Grösse sind enttäuschend! Mehr Platz ist angesagt!!!
Sehr enttäuschend war jedoch das unsere…
Ohne Kinder nie, aber auch mit Kindern nicht mehr!
Halbpension war gut, das Essen gut bis Geschmackssache. Alles sehr englisch, da in dem Hotel sehr viele Engländer sind, aber auch Russen und Deutsche.
Ansonsten ist es ein Hotel in dem hauptsächlich Familien absteigen.
Die Einrichtung schön, aber alt und abgegriffen. Die Anlage ist sehr groß, aber wirklich schön angelegt.
Als Tipp kann ich nur sagen IMMER auf das Gepäck achten, keine Wertgegenstände mit an den Starnd nehmen.
Der Loroparque war toll, sehr zu empfehlen, auch das Aqualand war schön (Essen…
Für ein 4* Hotel sehr gut. Eine wunderschöne Anlage als verspieltes Dorf, es sieht sehr gepflegt und sauber aus. Es ist für alle etwas dabei: Spaß, Sport und Unterhaltung für groß und klein.