Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Licht und Schattenseiten im GF Isabel!
Die Hotelanlage sticht besonders durch seine großflächige Aufteilung der Appartments, Bungalows und Villen wie in einem spanischen Dorf heraus. Eine erstklassige Gastronomie sowie aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter sprechen für sich.
Loulou(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundlich
Die Anlage ist top, Service und Essen wirklich gut. Zimmer/Bungalow sind allerdings in die Jahre gekommen und vor allem die Küche ist renovierungsbedürftig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und dadurch alles etwas laut. Ansonsten ist es für die Kinder wirklich schön, am Strand/an der Strandpromenade ist ebenfalls super viel für die Kids geboten.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage mit Potenzial, aber Zimmer sollten renoviert werden
Schöne Anlage mit viel Potenzial in Strandnähe. Verschiedene Unterkunftsarten und Verpflegungsmöglichkeiten
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Potential
Der gebuchte Bungalow war leider nicht bewohnbar, da es einen starken Geruch nach Feuchtigkeit gab und Wasser an einem Fenster stand. Wir haben nach kurzen Verhandlungen eine andere Unterkunft erhalten und glücklicherweise ein kostenloses Upgrade auf eine Villa mit Garten und Jacuzzi bekommen. Die Villa war sehr geräumig, auf 2 Etagen aufgeteilt und für eine vierköpfige Familie perfekt. Leider wurde die Villa während unseres Urlaubs nur 1x richtig gereinigt. An den anderen Tagen war der Boden auch nach der…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Weitläufige Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir hatten einen Bungalow, welcher geräumig und sauber war - ideal als kleine Familie.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kids Club Isabell
Wir waren jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel ;) und kommen gerne wieder . Essen ist toll , das Personal sehr freundlich und das Programm für die Kindrr ist auch super. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber ! Leider hat uns die Hygiene im Außenbeleuchtung des Frühstücksbuffets gestört (Tauben auf den Tischen und nur düftig übergeputzt) wir haben dann lieber drinnen gefrühstückt. Ansonsten ist das Essen aber top und wir kommen gerne wieder .
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gf Isabel
Wir waren zum zweiten Mal im GF Isabel und haben uns wie schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt Essen und Trinken waren sehr gut und abwechslungsreich geschmackvoll und reichhaltig Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen
Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaft
Wir hatten als Familie einen Urlaub, der sowohl Ruhe und Erholung als auch Unterhaltung enthielt. Die Kinder waren gerne im KidsClub und am Pool, fühlten sich mit den Betreuerinnen sofort verbunden und hatten sehr viele tolle Kontakte. Wir Eltern konnten währenddessen Zeit zu zweit im Hotel oder am Strand genießen. Das Essen war hervorragend - auch auf Unverträglichkeiten war das Restaurant super eingestellt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage
Schöne Bungalowanlage, sehr sauber , dazu ruhig gelegen. Zu Fuß ist man trotzdem in 5 Minuten am Strand. Personal überall sehr freundlich, Bungalows recht groß, einfach aber ausreichend eingerichtet. Ideal für Familienurlaub.
Schneiderei(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Flug ab Frankfurt : sehr gut, Sitzkomfort im Flugzeug : sehr eng, Hotel mit Halbpension : sehr gut, Zimmer und Betten : sehr gut.