Das Hotel ist für uns wie 2. Heimat. Die Angestellten sowie die Leitung bemühen sich um uns und sind sehr hilfsbereit.
Die Einrichtung ist schlicht. Beim Büfett finden wir immer etwas, was uns gut schmeckt.
Es ist allerdings sehr laut beim Essen, weil es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist.
Es fällt uns auch auf, dass abends beim Essen viele Männer nicht mal lange Hose tragen und teilweise mit Muskelshirt bekleidet sind, trotz der erteilten Vorschriften.
Trotz unseres Alters beteiligen wir uns am Sport, aber…
Wir sind vor zwei Tage zurückgekommen und können die Anlage nur empfehlen.
Es war alles sehr sauber, der Zimmerservice war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht wenn man einen Wunsch hatte. Beim Essen können wir auch nicht meckern, es wurde sehr viel Auswahl geboten und es wahr abwechslungsreich. Unsere 8 jährige Tochter fand besonders den TUI Kids Club und die tägliche Kinderdisko sehr gut.
Wir werden definitiv wieder hinfahren.
Der Urlaub in dem Hotel war sehr angenehm, das Personal war freundlich und hilfreich jedoch gab es kleinere Kritikpunkte. Die Hotelanlage wirkte etwas in die Tage gekommen, war aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Der Pool war leider immer nur von 10-18 Uhr geöffnet, was für unser Empfinden ein bisschen kurz war. Im großen und Ganzen können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sticht besonders durch seine großflächige Aufteilung der Appartments, Bungalows und Villen wie in einem spanischen Dorf heraus.
Eine erstklassige Gastronomie sowie aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter sprechen für sich.
Die Anlage ist top, Service und Essen wirklich gut. Zimmer/Bungalow sind allerdings in die Jahre gekommen und vor allem die Küche ist renovierungsbedürftig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und dadurch alles etwas laut. Ansonsten ist es für die Kinder wirklich schön, am Strand/an der Strandpromenade ist ebenfalls super viel für die Kids geboten.
Der gebuchte Bungalow war leider nicht bewohnbar, da es einen starken Geruch nach Feuchtigkeit gab und Wasser an einem Fenster stand.
Wir haben nach kurzen Verhandlungen eine andere Unterkunft erhalten und glücklicherweise ein kostenloses Upgrade auf eine Villa mit Garten und Jacuzzi bekommen. Die Villa war sehr geräumig, auf 2 Etagen aufgeteilt und für eine vierköpfige Familie perfekt. Leider wurde die Villa während unseres Urlaubs nur 1x richtig gereinigt. An den anderen Tagen war der Boden auch nach der…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Weitläufige Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir hatten einen Bungalow, welcher geräumig und sauber war - ideal als kleine Familie.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kids Club Isabell
Wir waren jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel ;) und kommen gerne wieder . Essen ist toll , das Personal sehr freundlich und das Programm für die Kindrr ist auch super. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber ! Leider hat uns die Hygiene im Außenbeleuchtung des Frühstücksbuffets gestört (Tauben auf den Tischen und nur düftig übergeputzt)
wir haben dann lieber drinnen gefrühstückt. Ansonsten ist das Essen aber top und wir kommen gerne wieder .
Wir waren zum zweiten Mal im GF Isabel und haben uns wie schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt
Essen und Trinken waren sehr gut und abwechslungsreich geschmackvoll und reichhaltig
Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen