Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RüKenn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
perfekt für Urlaub mit Kindern
Handtücher wurden zu oft gewechselt, Beleuchtung noch zu wenig LED, leider kein Late CheckOut möglich. Sehr freundliches Personal, Große Auswahl bei allen Mahlzeiten, sauber und ständig auf Instandhaltung bedacht.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Definitiv keine 4-Sterne!!
Kein W-Lan, hab man ganzer Volumen verbraucht. Die Animation fand direkt vor dem Speisesaal statt, hier konnte man nicht in ruhe zu Abend essen, wirklich grausam. Zimmer schon ziemlich abgewrackt, die Wanne wurde z. B. mit Wandfarbe nachgestrichen weil die so vergilbt war. Das Essen war billiger, frittierter, immer gleicher Convenience Scheiß. Das schlimmste Hotel was ich bisher hatte.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gepflegtes Hotel, gut geeignet für Familienurlaub
Es war alles gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Gute Reiseleitung von TUI.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Alles top. Nur sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig und die eine Putzfrau war super und die andere hat nicht gut oder sogar gar nicht geputzt!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Tolle Anlage, sehr nette MitarbeiterInnen, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Kinderprogramm. Sehr zentrale Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, diverse Strände sind in 10 Gehminuten erreichbar
Lange Hein(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für alte Leute
Die Unterkunft selbst war 0k!! Leider haben sich unsere Befürchtungen bestätigt: Wir waren als Senioren am falschen Platz! Wir mögen Kinder aber besonders im Speisesaal und am Pool war es kaum auszuhalten. Die Hotellage am Berg war auch nichts für alte Leute. Noch die Info :TUI hat dieses Hotel für uns gebucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In die Jahre gekommen, Vorsicht bei All-In
Sehr in die Jahre gekommen. Möbel schon stark abgewohnt. Essen sehr einseitig mit minimalen Unterschieden pro Tag. All-Inklusive hat den Namen nicht verdient, mehr Leistungen exklusiv als inklusive. Qualität der Produkte im Vergleich zu Vollzahlern geringer. Geräte etc. des Kids Clubs sehr abgenutzt und lieblos. Saftbar hat den Namen nicht verdient. Bedienungen während des Essen sehr langsam und unaufmerksam. Mit Kleinkindern wird man teilweise als störend wahrgenommen und weit weggesetzt. Keine freie Platzwahl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub und gute Erholung
Das gesamte Personal und die Betreuer vom Kids Club waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer könnten an der einen oder anderen Stelle etwas renoviert werden. Anlage sehr sauber und es wird auf die Pflege und Instandhaltung Wert gelegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub Teneriffa Mai 23
Auf Wünsche und Bedürfnisse wird zeitnah eingegangen. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch getauscht. Technische Probleme wurden in sehr kurzer Zeit behoben. Die Verpflegung war abwechslungsreich und vielfältig. Immer war frisches Obst vorhanden.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Langweile und Kakerlaken
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Beschreibung Tui Kids Club gebucht und wurden Enttäuscht. Mir ist bis heute nicht ganz klar, warum das Hotel als TUI Kids Club beworben wird. Es gibt zwar einen Kids Club aber es dürfen nicht mehr wie 15 Kinder teilnehmen. Dazu ist das Programm täglich gleich und langweilig. Meine Tochter wollte schon nach Tag 2 nicht mehr hin. Es entspricht absolut nicht 4 Sterne Standart und grad von TUI erwartet man mehr! Allgemein ist das Hotel eher in die Jahre gekommen und…