Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr erholsamer Corona-Ostern-2021-Urlaub
Schönes, weitläufiges Familienhotel für erholsamen Strandurlaub. 10 Min. Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.
Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel mit allem was man fürs Urlaub braucht
das Hotel sieht aus wie eine kleine Stadt, mit Haupthäusern, Bungallows und Villas. Alles in sehr gepflegtem Stil, unser Appartement hatte komplette Küche mit Zitruspresse, Wasserkocher, Kaffeemaschine uvm. Wir hatten All inclusive, aber für Selbstverpfleger ideal. Alles sauber, Zimmerreinigung immer genau. Gesamte Anlage, gesamt mit Pools, Mini Golf, Bars, Tischtennisplatten, Mini Markets und anderen Service perfekt für einen Urlaub, waren als Familie da, fehlte nichts
Thomas(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Leider keine Grünflächen, was auf Teneriffa wahrscheinlich etwas schwierig ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schsöner Aufenthalt
Komplett eingefriedete Anlage. Zugang nur Über Haupteingang. Dadurch "sicher" für Kinder. Kaum Sicht auf andere Hotels.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hervorragendes Hotel für Erholung und Wasserspaß
Die Zimmer sind in puncto Ausstattung völlig ok - die Matratzen haben ein paar Jahre auf dem Buckel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Das Bad ist stark renovierungsbedürftig der rest ist sauber und ordentlich und geräumig es gibt genug Handtücher und freundliches Personal
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner geruhsamer Urlaub :-)
Tolles Hotel- super freundliches Personal . Hasta luego amigos . große Anlage -Wege gut gekennzeichnet-Bergpanorama im Hintergrund ist fantastisch.
Sara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde wieder kommen!
Zimmer passen, Essen passt, Entertainment passt, Aussenanlagen passen, Ausflugsmöglichkeiten passen, Mitarbeiter passen zur Hälfte. Allem in Allem ein tolles Hotel für Familien.
Vera(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern. Klasse Mini-Club (Tui Miniclub) und super Minidisco für die kleinen.
Hanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder . Ich empfehle es weiter !
Ich war vor 3 J. schon einmal dort . Die schön gestaltete Anlage , beheizte Pool ,große Zimmer und freundliche , deutschsprechende Personal an der Rezeption waren der ausschlaggebende Grund wieder hier her zu kommen .