einfaches, cooles Kinderhotel (Kids von 4-10 Jahre
Cooles Hotel für Familienurlaub (Kidds zw 4 und 10 Jahren).
Einfache Einrichtungen aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen war gut.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (eher gehobenere Gegend).
Strand ca. 10min zu Fuss.
Eine sehr schöne und große Anlage für Jung und Alt, leckeres und vielseitiges Angebot an Essen, sehr schöne und große Appartements, toller Service, überaus freundliches Personal
Tolles Familienhotel, sehr Kinderfreundlich.
Tolle Zusatzangebote die es mit Kindern abwechslungsreich machen!
All inclusive bietet alles was man braucht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im GF Isabel
Sehr schöne, im dörflichen Charakter gebautes Hotel. Für Familien und Paare bestens geeignet. Das Hotel war im September besonders bei englischen und spanischen Kurzurlaubern begehrt. Das gesamte Personal war jeden Tag superfreundlich. Unser Bungalow war genau der den wir uns erhofft hatten: saubere große Zimmer, ruhig gelegen, mit Blick auf die nahegelegenen Berge.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage
Das Hotel, einem kanarischen Dorf nachempfunden, ist sehr ansprechend und in Bezug zu Strand (ca. 500 m) und Verkehrsanbindung sehr gut gelegen. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und recht weitläufig.
Durch viele verwinkelt angelegte Wege zwischen Appartements und Bungalows wirkt alles sehr gemütlich trotz der Größe der Anlage. Die Flächen sind alle sehr gepflegt und das Personal freundlich. Obwohl es eher ein Familienhotel ist, kann man sich auch als Paar ohne Kinder sehr wohl fühlen. Das Essen ist einfach toll und sehr abwechslungsreich. Ab diesem Jahr hat das Nachbarhotel bis 22.30 h recht laute Abendveranstaltungen, die in der ganzen Anlage zu hören sind. Wir waren zunächst in der Nähe davon untergebracht…
Ich war das erste mal in GF Isabel und bin sehr angetan. Sehr freundliche Angestellte, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Die sehr große Anlage ist ganz toll.
Sehr schöne und vor allem sehr saubere Anlage das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass Beste für die Gäste/ Familie heraus zu holen. Selbst bei zeitlichen Verzögerungen beim Zimmerbezug, kommt man entgegen mit einem freien Essen und Getränken. Für Familien wirklich sehr zum empfehlen.
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Es befindet sich in einer guten, zentralen Lage.
Es ist vom Aussehen her identisch zu den Fotos auf der Internetseite.