Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienurlaub mit Kleinkind
Wunderschöne, großzügige Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Bungalow mit Terrasse/Garten, große Räume, ideal mit Kind.
Willkommens-Obstteller, Pralinen und Wasser am Zimmer.
Schöne Poollandschaften und idealer Kinderpool und Kinderspielplätze.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Frühstücksbuffet.
Genügend Parkplätze an der Straße hinter dem Hotel.
Strand fußläufig in kurzer Zeit erreichbar, Rückweg zwar etwas bergauf, aber absolut kein Problem mit Kinderwagen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideal für Familie mit Kleinst-Kindern
Für Familien mit Kindern ein ideales 4*-Hotel, mit großzügigen Apartments / Zimmern (45 qm) mit kompletter Küche. Nur 400 m zum Strand Playa Fañabé. Buffet abends reichhaltig mit Fleisch, Fisch, Paella u.d viel Gemüse und Früchte sowie 4 Eissorten. Getränke sehr günstig, Flasche Wein ab 12,- €.
Wir haben zu dritt in einem appartement gewohnt. Dieses war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden was dabei. Extra Kinder Buffet. Überhaupt ist das ganze hotel sehr gut auf Kinder eingestellt. Auch bei Halbpension sind die Preise für Getränke oder einen Snack nicht überteuert sondern echt fair. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder besuchen
Gut gelegen,ansprechend,sehr freundliches Personal
Gut gelegen,ansprechend,sehr freundliches Personal,grosse Auswahl beim Buffet. Super Familienhotel !!
schöner Schwimmbereich, gute Aufteilung der Bungalowanlage.
Wir sind schon zum x-ten Mal hier, um die Seels baumeln zu lassen. Mal abspannen vom Job in schöner Umgebung. Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Essen ist prima und natürlich di Unterkunft auch. Wir fühlen und hier jedes mal wieder richtig aufgehoben.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber, hervorragendes, vielfältiges Speisenangebot, freundliches Personal. Super zum erholen und für Standnahen Urlaub auf Teneriffa.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Familien
Es war für uns als Familie ( Kinder 3 und 2 Jahre) ein perfekter Urlaub! Die Anlage ist sehr groß mit vielen Möglichkeiten für alle Zielgruppen. Unsere Kinder haben den Pool, Hüpfburg und das Bällebad geliebt. Es gibt 3 Pool und somit auch die Möglichkeit zurück zu ziehen.