Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maren (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder. Sehr zufrieden
Wir haben zu dritt in einem appartement gewohnt. Dieses war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden was dabei. Extra Kinder Buffet. Überhaupt ist das ganze hotel sehr gut auf Kinder eingestellt. Auch bei Halbpension sind die Preise für Getränke oder einen Snack nicht überteuert sondern echt fair. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder besuchen
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut gelegen,ansprechend,sehr freundliches Personal
Gut gelegen,ansprechend,sehr freundliches Personal,grosse Auswahl beim Buffet. Super Familienhotel !! schöner Schwimmbereich, gute Aufteilung der Bungalowanlage.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub mit Kind
Wunderbar geeignet für Familien oder Alleinreisende mit Kind. Kein luxux, etwas älteres Bungalow..aber alles einwandfrei funktioniert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum ersten, aber nicht letzten Mal dort.....
Saubere Anlage, großzügiger Wohnraum. Für jedes Alter geeignet. Top Verpflegung. Geduldiges und geschultes Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir sind schon zum x-ten Mal hier, um die Seels baumeln zu lassen. Mal abspannen vom Job in schöner Umgebung. Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Essen ist prima und natürlich di Unterkunft auch. Wir fühlen und hier jedes mal wieder richtig aufgehoben.
Sonja(36-40)Deutschland
GF Isabel im März 2019
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber, hervorragendes, vielfältiges Speisenangebot, freundliches Personal. Super zum erholen und für Standnahen Urlaub auf Teneriffa.
Fine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Familien
Es war für uns als Familie ( Kinder 3 und 2 Jahre) ein perfekter Urlaub! Die Anlage ist sehr groß mit vielen Möglichkeiten für alle Zielgruppen. Unsere Kinder haben den Pool, Hüpfburg und das Bällebad geliebt. Es gibt 3 Pool und somit auch die Möglichkeit zurück zu ziehen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Super nettes Personal und Top Animateure. Hervorragendes Essen und Top Service. Super schöne Anlage. Reinigungspersonal sehr gut.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teneriffa - Hotel GF Isabel
Schöne Anlage, für mich jedoch zu groß. Mit Kindern optimal, sehr gute Betreuung und Animation. Ich alleine würde eher eine kleine Anlage mit mehr sportlichen Aktivitäten bevorzugen. Da ich aber mit meiner Familie unterwegs war (mit Kleinkind) war das völlig in Ordnung. Ich wusste was mich erwartet
Anja (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Nettes Personal. Nicht weit zum Strand. Für Kinder sehr zu empfehlen. Viele Aktivitäten möglich.