Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bedingt weiterempfehlen
Appartement sehr gut und ruhig. Rezeption sehr gut. Reinigungsservice sehr gut. Service im Speisesaal stark verbesserungsbedürftig, speziell beim abräumen vom gebrauchtem Geschirr. Herren in angemessener Kleidung Fehlanzeige.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle 2 Wochen Urlaub im Hotel Isabel verbracht
Eine sehr große Anlage, sehr gepflegt, viel Angebot im Hotel vorhanden. Tolle zentrale Lage, schnell am Strand, direkt im Städtchen, Supermarkt direkt um die Ecke und ganz tolles Animationsteam für klein und groß
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Für Familien mit kleinen Kindern ideal. All inclusive nur bedingt zu empfehlen, die Cocktails sind ungenießbar. Personal sehr nett.
Steini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hin fliegen und wohl fühlen
Sehr schöne Hotelanlage mit kleineren Bungalows. Schöner Innenhof nutzbar zum Frühstück und abends findet dort die Animation statt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, was man auch Familien empfehen kann
Obwohl es eine große Anlage ist, ist man sich nicht ständig über die Füße gelaufen. Pool und Restaurant ist alles schnell zu erreichen. Was ich auch super fand, es haben alle Deutsch gesprochen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familien-Hotel!
Wir waren das 2. Jahr in Folge im Dezember im GF Isabel, um etwas Sonne zu tanken. Besonders gefallen hat uns die schöne Anlage mit den Apartment-Häuschen, das leckere Essen, die super Kinderbetreuung (Danke besonders an Flo & Karl!) - alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub für uns!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit einen sehr guten Service. Personal war immer sehr freundlich, auch zu uns AI-Gästen. Selbst der Verlust der Zimmerkarte war kein Problem. Es wurde sich sofort um eine Lösung gekümmert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen :-).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
GF Isabel "Family" empfehlenswert f. Familien
Trotz oder gerade wegen seiner Größe, gebaut wie ein kleines Dorf, hat man dort fast immer seine Ruhe. OK, es trägt den Zusatz Family in seinem Namen zu recht, also alle die mit Kindern dort Urlaub verbringen sind dort ideal aufgehoben. Ruhe suchende Senioren, Alleinreisende oder ähnliche Urlauber müssen den Trubel bei Frühstücks- und Abendbuffet mit Toleranz begegnen, die Mahlzeiten selber sind top, wer da nichts findet ist selber schuld.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, nicht weit vom Meer. Einziges Manko war der Instant Kaffee an der Poolbar trotz vorhandener Maschine.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauberes Familienhotel
Sauberes Familienhotel mit viel Unterhaltung für die Kinder. Es gibt in der Umgebung genug Parkplätze für einen Mietwagen.