Das Hotel ist eine tolle Familienanlage welche auch zu Zweit gut gebucht werden kann. Die Zimmer und Appartements sind sehr großzügig. Das Essen ist sehr gut . Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Man kann sowohl zwischen langen und kurze Spaziergängen wählen. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Für Unterhaltung am Tag und am Abend ist gesorgt.
Appartement sehr gut und ruhig. Rezeption sehr gut. Reinigungsservice sehr gut. Service im Speisesaal stark verbesserungsbedürftig, speziell beim abräumen vom gebrauchtem Geschirr. Herren in angemessener Kleidung Fehlanzeige.
Eine sehr große Anlage, sehr gepflegt, viel Angebot im Hotel vorhanden. Tolle zentrale Lage, schnell am Strand, direkt im Städtchen, Supermarkt direkt um die Ecke und ganz tolles Animationsteam für klein und groß
Obwohl es eine große Anlage ist, ist man sich nicht ständig über die Füße gelaufen. Pool und Restaurant ist alles schnell zu erreichen. Was ich auch super fand, es haben alle Deutsch gesprochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familien-Hotel!
Wir waren das 2. Jahr in Folge im Dezember im GF Isabel, um etwas Sonne zu tanken. Besonders gefallen hat uns die schöne Anlage mit den Apartment-Häuschen, das leckere Essen, die super Kinderbetreuung (Danke besonders an Flo & Karl!) - alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub für uns!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit einen sehr guten Service. Personal war immer sehr freundlich, auch zu uns AI-Gästen. Selbst der Verlust der Zimmerkarte war kein Problem. Es wurde sich sofort um eine Lösung gekümmert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen :-).