Trotz oder gerade wegen seiner Größe, gebaut wie ein kleines Dorf, hat man dort fast immer seine Ruhe. OK, es trägt den Zusatz Family in seinem Namen zu recht, also alle die mit Kindern dort Urlaub verbringen sind dort ideal aufgehoben. Ruhe suchende Senioren, Alleinreisende oder ähnliche Urlauber müssen den Trubel bei Frühstücks- und Abendbuffet mit Toleranz begegnen, die Mahlzeiten selber sind top, wer da nichts findet ist selber schuld.
Sehr gute Lage, schöne zimmer, sehr nettes Personal. Zentrale Lage zum Strand alsauh in die Berge. Man kann alles zu fuss erreichen oder mit dem Bus. Die öffentlichen Verbindungen sind günstigen fast immer pünktlich. Im hotel würde ich mir noch wünschen, dass an den Stühlen filzgleider sind, denn das um herschieben der Stühle kann schon laut sein vorallem in der Nacht. Ansonsten ist man in diesem hotel wunschlos glücklich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel allein schon aufgrund des dorfähnlichen Charakters, dazu durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage im Ort. Die Erwartungen wurden übertroffen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Besuch reicht...
Hotelanlage ist sehr groß und könnte bessere Hinweisschilder haben. Von unserem Appartement zum Strand waren es 1,5km Fußweg.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eingangstür zum Appartement ließ sich nur mit Gewalt und einem lauten Knall öffnen und schließen,die Badtür konnte man gar nicht schließen,geschweige denn abschließen.
Das Silikon der Spüle in der Küchenzeile ist gerissen,sodass die Spüle auf einer Seite nach oben guckte. Die Ameisen kamen aus dem Abfluss und wir mussten erstmal jemand rufen,der ein Spray…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schlecht ist der Bustransfer. Wir sind das drittemal dort gewesen und jedesmal mussten Gäste zur Fähre nach La Gomera gebracht werden. Los Christianos wird als erstes angefahren.Dort ist immer Verkehrschaos und man muß mit mind. einer 3/4 Stunde Wartezeit im Hafenbereich rechnen. Letztes Jahr hatte es sogar 1,5 h gedauert. Wir haben dem Tui-Mitarbeiter im Hotel darauf hingewiesen und leider nur ein Schulterzucken bekommen. Sehr ärgerlich. Das ist aber nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
GF Isabel im Aug 2018
Lage des Hotels ist in Ordnung. Es ist recht sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist m.E, sehr gut und abwechselungsreich. Ist halt ein Famileinehotel, so dass man sich nicht über Kinderlärm beklagen darf. Ab 23 Uhr ist zumindest Ruhe (auch von den Nachbarhotels).