Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Tolles sauberes Hotel im sonnigen Süden Teneriffas
Großes Familienhotel in Costa Adeje. Die sehr saubere Ferienanlage verspricht einen entspannten und genussvollen Urlaub auf Teneriffa
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gute Lage, schöne zimmer, sehr nettes Personal. Zentrale Lage zum Strand alsauh in die Berge. Man kann alles zu fuss erreichen oder mit dem Bus. Die öffentlichen Verbindungen sind günstigen fast immer pünktlich. Im hotel würde ich mir noch wünschen, dass an den Stühlen filzgleider sind, denn das um herschieben der Stühle kann schon laut sein vorallem in der Nacht. Ansonsten ist man in diesem hotel wunschlos glücklich.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel allein schon aufgrund des dorfähnlichen Charakters, dazu durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage im Ort. Die Erwartungen wurden übertroffen!
Niederrhein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal. ca. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Gute Busverbindung überall hin und zentral gelegen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Besuch reicht...
Hotelanlage ist sehr groß und könnte bessere Hinweisschilder haben. Von unserem Appartement zum Strand waren es 1,5km Fußweg. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eingangstür zum Appartement ließ sich nur mit Gewalt und einem lauten Knall öffnen und schließen,die Badtür konnte man gar nicht schließen,geschweige denn abschließen. Das Silikon der Spüle in der Küchenzeile ist gerissen,sodass die Spüle auf einer Seite nach oben guckte. Die Ameisen kamen aus dem Abfluss und wir mussten erstmal jemand rufen,der ein Spray…
JK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schlecht ist der Bustransfer. Wir sind das drittemal dort gewesen und jedesmal mussten Gäste zur Fähre nach La Gomera gebracht werden. Los Christianos wird als erstes angefahren.Dort ist immer Verkehrschaos und man muß mit mind. einer 3/4 Stunde Wartezeit im Hafenbereich rechnen. Letztes Jahr hatte es sogar 1,5 h gedauert. Wir haben dem Tui-Mitarbeiter im Hotel darauf hingewiesen und leider nur ein Schulterzucken bekommen. Sehr ärgerlich. Das ist aber nur…
Krabben(51-55)Deutschland
GF Isabel im Aug 2018
Lage des Hotels ist in Ordnung. Es ist recht sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist m.E, sehr gut und abwechselungsreich. Ist halt ein Famileinehotel, so dass man sich nicht über Kinderlärm beklagen darf. Ab 23 Uhr ist zumindest Ruhe (auch von den Nachbarhotels).
Decheiver71(41-45)Deutschland
Familienurlaub Teneriffa
Sehr guter Service, ruhige angenehme Anlage umgeben von einem Urlaubsort mit viel Trubel. Alles in allem ein gelungener Urlab
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weniger gut als im Vorjahr
Wir waren nur zum duschen, schlafen und frühstücken dort. Essen kann man für überschaubares Geld am Playa. Im Vergleich zum Hotel günstiger und besser, auch die Getränke, außer ev. bei AI. Da da Frühstück aber wie bei den anderen Hotels ist, möchte ich mich nicht dem Abendessen nicht auseinandersetzen. Wir waren das 2. mal im Isabel, hatten aber einen weniger guten Bungalow erwischt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familien Strandurlaub auf Teneriffa
Familienhotel in sehr guter Lage zum Strand Playa del Duque. Super Animationsteam, die sich von morgens bis Spät Abends toll um die Kleinen kümmern. Drei Pools mit Nichtschwimmerbereich und in einem Pool auch eine Wasserrutsche.