Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
GF Isabel - sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Ambiente. Die Anlage wirkt durch die zahlreichen Bungalows wie ein kleines Dorf. Es gab einen bewachten Ein- und Ausgang, so konnten sich unsere Kinder eigenständig in der Anlage bewegen und die vielfältigen Angebote nutzen.
SR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub!
Wirklich schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle Pools und sehr freundliches Personal. Auch das Essen fanden wir klasse. Die Zimmer sind wirklich etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm. Die Appartments sind schön groß.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Winterurlaub, wird weiterempfohlen
Grosse Appartmentanlage wie ein Dorf aufgebaut. Ein großer zentraler Pool und ein separater Kinderpool mit Spielplatz. Kinderclub ab 3 J. Bestens geeignet fuer unseren Winterurlaub mit Kindern und 4 Enkeln!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub.
Wie schon vor 2 Jahren war es wieder ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel, ob wir es ein drittes Mal besuchen wird sich zeigen. Das Personal ist sehr nett, angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Leuten an der Rezeption.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel mit top Essen!
Riesengroß, aber nett gemacht. Die Zimmer sind sehr großzügig. Zwei kleine Mankos: kaum Steckdosen und im Badezimmerlicht sieht man scheußlich aus....
Ivy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage, mit super Lage. Das Personal war super freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern sehr gutes Hotel. Personal sehr kinderfreundlich. Hotelanlage sauber. Für Kinder viele Möglichkeiten sich auszutoben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gern wieder!
Freundliches Familien-Hotel. Sehr gutes Animationsprogramm, Abends gute Shows. Das Restaurant ist zu empfehlen, die Themenabende sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlungen für Familien, ruhesuchende eher nicht
Gutes familienfreundliches Hotel. Kein Betonklotz sondern ein kleines Dorf. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Denbro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
GF isabel
Die kellner im hotel haben einem all-in gast, gefühlt als gast 2ter klasse behandelt. Es war oft nicht möglich, bei dem Abendessen ein 2tes getränk zu bestellen, da man einfach nicht mehr beachtet wurde.